- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel mit ansprechender Optik. Alt mit neu gemischt was gut gelungen ist. Frühstück da hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht und leider wurde die begrenzte Auswahl nur auf Nachfrage aufgefüllt. Gäste von 25-65 war alles vertreten. W-lan zu langsam habe es dann nicht mehr benutzt. hatte laut Beschreibung der Internetpräsenz und der meisten Bewertungen hier etwas wesentlich besseres erwartet, man denkt ja immer die paar schlechten Bewertungen das sind halt Ausnahmen doch leider haben die meissten bei mir auch zugetroffen.
großes Doppelzimmer, nicht modern wie beschrieben eher altmodisch wobei das Badezimmer wohl renoviert ist aber dieses sehr klein ist. im Zimmer Teppichboden was in der heutigen Zeit sehr altmodisch wirkt und meiner Meinung nach unhygienisch ist. Minibar war mit einer Flasche Wasser, einem Bier, einem Cola und noch einer Flasche (weis ich nicht mehr was) bestückt. Da hätte ich mir mehr Auswahl und auch einige Nüsse oder ähnliches gewünscht. Eine Küche im Schrank, passt meiner Meinung nicht in ein Wellnesshotel für mich hatte das Zimmer so den "Flair" für Montagearbeiter. Netter kleiner Eckbalkon der aber gerade in der Herbstzeit täglich gefegt gehört da man das Laub sonst ins Zimmer trägt, das würde leider wärend des Aufenthalts nicht einmal gemacht. Duschkopf war leider kaputt man konnte ihn nicht an der Stange festmachen musste also per Hand gehalten werden. hatte es an der Rezeption gemeldet aber wärend des Aufenthalts wurde da nichts repariert. Beleuchtung im Zimmer, besonders im Bad, war sehr schlecht das hätte ich mir heller gewünscht. Das Zimmermädchen bei uns hat ordentlich gearbeitet (bis auf den Balkon).
Vom Essen war ich sehr Enttäuscht unter Genussküche verstehe ich etwas anderes, mir hat es gar nicht geschmeckt und ich fand es langweilig und fade. Die Gänge kamen so schnell hintereinander das man nicht von wohl fühlen sprechen kann, ich hatte das Gefühl das man möglichst schnell wieder gehen soll. Es war sauber.
Zimmerreinigung war ausreichend. An der Freundlichkeit des Personals könnte teilweise noch etwas gearbeitet werden. Umgang mit Beschwerden da bin ich extremst enttäuscht, Beschwerden werden nicht gerne angenommen auch wenn das Hotel auf ihrer Internetseite wie auch mit Fragebogen auf dem Zimmer damit "wirbt" das sie Kritik gerne annehmen um besser zu werden. Es kam auf meine Beschwerden (an der Rezeption beschwerd und den Fragebogen vom Zimmer abgegeben mit der Bitte dies an die Geschäftsleitung weiter zu geben da ich extrem verärgert über die Wellnessbehandlungen war) keinerlei Entschuldigung weder vor Ort an der Rezeption noch von der Geschäftsleitung danach. An der Rezeption kam nur "ich werde es weiter leiten".
Shopping war erstaunlich gut es gibt dort einige gute Botiquen. z.B. Adam & Eve Lage des Hotels, etwas am Rande aber doch nah an der Stadtmitte, in 5-8 Minuten erreicht man das Zentrum wie auch das Casino dort gibt es auch ein Restaurant wo mein Gaumen und das Auge sehr verwöhnt wurde. Nightlife da haben wir nicht wirklich was gefunden haben das in Bad Kissingen aber auch nicht erwartet.
- Wellness
- Sport
Pool und Wellness, klein aber meist sauber und wenn wenig los war konnte man gut am Pool und in der Sauna entspannen. Handtücher waren leider zu wenig da um ca.13.00 gab es vielleicht ca. 10stück und ich dachte die werden halt nach und nach wieder aufgefüllt um 16.00 gab es keine mehr. Ob nach 17.00 dann doch wieder welche kamen kann ich nicht sagen denn da bin ich dann gegangen weil überfüllung herrschte. Genauso mit frischem Wasser und Obst. Die Wellnessbehandlungen waren bei mir sehr schlecht, ich war maßlos enttäuscht das man auch hier, wie im Restaurant, wohl nicht lange verweilen soll, die angegebenen Zeiten wurden in kleinster Weise eingehalten und sie entsprachen bis auf einer Ausnahme auch nicht der Beschreibung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |