- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war für 2 Übernachtungen mit meiner Mutter und meiner Schwester hier und habe mich sehr wohlgefühlt. Wir hatten das TCM-Weekend gebucht. Die Anwendungen waren alle sehr angenehm und entspannend. Ich konnte bei einem Wellnesswochenende selten so gut abschalten. Wir hatten Zimmer 27, welches in Größe und Ausstattung keine Wünsche offen ließ. Das Abendessen war ausgezeichnet. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war größen - und einrichtungstechnisch perfekt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Der Restaurantbereich ist geschmackvoll und sehr gemütlich eingerichtet. Das Abendessen war ausgezeichnet. Vielen Dank an die nette Bedienung, die uns am zweiten Abend die zu den einzelnen Gängen passenden Weine serviert hat. Diese harmonierten perfekt. Auch das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker. Kleine Anmerkungen hier: Manchmal hat es etwas länger gedauert, bis nachgelegt wurde. Etwas Musik beim Frühstück wäre schön.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Das Hotel ist unweit vom Bahnhof gelegen und sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Der Kurpark sowie der Stadtkern Bad Kissingens mit vielen Cafés, Restaurants und Geschäften sind fußläufig erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist zwar klein, aber sehr schön und ausreichend. Wir haben auch immer einen Platz im Ruhebereich gefunden.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |