Das Hotel liegt sehr zentral, macht einen gepflegten Eindruck und es war trotz Schneematsch immer sauber
Wir hatten eine 2-Raum-Suite, also genug Platz. Ein Safe ist im Schrank, in den kleinen, im Schrank versteckten Küchen ist alles drin, was man braucht- wenn man das möchte. Es stand da eine Kaffeemaschine, Töpfe, Besteck, Gläser, Teller... Unsere Zimmer waren sauber, gelüftet und sehr ordentlich. Das Bad hatte leider nur eine Dusche. Die Heizung hat prima funktioniert, und das bei fast -20°C.
Der Frühstücksraum ist neu und sehr schön und stilvoll gestaltet. Das Buffet ist nicht sehr groß, dennoch gab es sehr viel her. Es gab versch. Sorten Wurst und Schinken, mehrere Käsesorten, zahlreiche Müslisorten, frisches Obst, Marmeladen, Honig, Nutella. Sonntags gab es zusätzlich Lachs und auch Kuchen. Das 3-Gang-Menu am Abend war sehr lecker und ausreichend, aber preislich doch hoch angesiedelt.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Insgesamt ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles ist zu Fuß zu erreichen, Spielcasino und Park ca. 5 Minuten, das kleine Städtchen ebenso.
- Wellness
- Sport
Wir hatten Pech, denn der neue Spabereich war noch nicht eröffnet, was wir sehr ärgerlich fanden. Die Beautyabteilung befindet sich im 4. Stock und war mir aus einem Besuch vor ein paar Jahren noch bekannt. Wellnessangebote gibt es zahlreiche, ich hatte mehrere Massagen und anderes, war alle sehr angenehm und in schöner Atmosphäre, allerdings sind die Preise auch hier eher hoch. Im kompletten Haus kann man kostenfrei W-Lan nutzen, klappt prima und uneingeschränkt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |