Schönes Hotel in zentraler und ruhiger Lage, geschmackvoll eingerichtete saubere Zimmer, super freundliches Personal und eine außergewöhnliche gute Küche. Ein moderner ansprechender Wellnessbereich.
Zu unserer Suite gehörte überraschenderweise auch eine kleine ausreichend ausgestattete Küche. In den Betten konnten wir wunderbar schlafen. Störend waren die lauten Geräusche der Küchenlüftung, die zum Glück nach 22 Uhr verstummte.
Angenehme Atmosphäre, nettes Personal. Abendessen (3-Gänge-Menü) abwechslungsreich und super lecker.
Immer zuvorkommend und freundlich.
Ruhige Lage in der Kurzone, ausreichend Parkmöglichkeiten vor dem Haus.
Pool und Sauna ansprechend und sauber, haben wir oft genutzt. Entertainmentangebote haben wir in der Kuranlage genossen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre Zeilen und die freundlichen Worte über unser Personal, das Essen, den Wellnessbereich und die Zimmer. Wir geben Ihr Lob gerne an unsere angestellen weriter. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Kissingen Ihre Familie Wedler und das Team von Dappers Hotel | Spa | Genuss