Ich habe das Hotel gewählt, weil Sauna und Schwimmbad vorhanden waren. Massagen und HP waren im Preis inbegriffen. Das Hotel entsprach meinen Erwartungen. Der erste Eindruck war sehr positiv. Sauber und ansprechend, das Personal sehr freundlich.,
Ich hatte ein DZ , zur Alleinnutzung, das Zimmer war normal ausgestattet, mit Sitzecke und Couch. Ich habe gut geschlafen,
Die Tische im Speiseraum waren sehr gut dekoriert, auch die Speisen zum Frühstück liebevoll angerichtet. Es war ein normales Angebot. Am Abend waren die Desserts super. Da alles frisch angerichtet wurde, brauchte man etwas Geduld. Die Speisenangebote war abwechslungsreich und geschmackvoll angerichtet.
Personal freundlich und hilfsbereit, las die Wünsche von den Augen abe.
Ich musste 500 km fahren, aber die Reise hat sich gelohnt. Das Zentrum war in 5 Minuten erreichbar. Mit der Gäste karte konnte man umsonst viele Ausflüge unternehmen. Sehr gut fand ich die Therme, eine Schifffahrt ist zu empfehlen, auch eine Fahrt mit der Postkutsche.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad war klein aber fein. Die Saunen waren o.k. Ein gutes Angebot an Massagen .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, ganz herzlichen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal geben wir gerne weiter. Wir freuen uns Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Kissingen Ihre Familie Wedler und das Team von Dappers Hotel | Spa | Genuss