Sabine (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keine Entspannung bei Wellness

Das Personal an der Rezeption war super unfreundlich. Meine Freundin und ich hatten das Arrangement "Nur für mich" gebucht und wollten ursprünglich von Freitag bis Sonntag bleiben. Die Kosmetikbehandlungen empfanden wir als Massenabfertigung. Das Personal schien uns nicht wirklich kompetent und die Begrüßung im Beautybereich war auch nicht gerade freundlich. Bei den Beautybehandlungen wurde aber im Prospekt mehr versprochen, als es dann wirklich gab. Es waren nur Kleinigkeiten, aber die haben uns wirklich sehr geärgert. Wie z. B. keine Augenpflege, keine Handcreme und Peeling bei der Maniküre, Pedikure war nur oberflächlich. Die Krönung war aber die Wellness-Massage mit Aromaöl. Die fand im Keller statt, dauerte genau 20 Minuten und es wurde mit ner Art Frei-Öl nur der Rücken massiert. Nach 15 Minuten mußte man sich dann hinsetzen, damit der Nacken nochmal massiert wurde. Nicht wirklich entspannend! Deshalb sind wir dann auch abgereist, da wir den Eindruck hatten, dass alles nur Abzocke war. Schöne Überschriften im Prospekt, aber nix dahinter..... Ich kann die Amavita-Beautyfarm im Hotel Herzogspark in Herzogenaurach nur empfehlen. Das kosten die Beauty-Arrangements zwar etwas mehr. Aber für das Geld bekommt man wirklich nur das Beste. DAs Personal ist super ausgebildet und schon beim Betreten der Beautyfarm fühlt man sich wohl!

• Ganz o. k., allerdings waren die Matratzen schon sehr durchgelegen!

• Schlecht
  • Hatten nur Frühstück, wobei ich unter reichhaltigem Frühstücksbüffet was anderes verstehe.

• Schlecht
  • Personal an Rezeption sehr unfreundlich.

• Gut
  • Man war wirklich gleich in der Innenstadt. Bad Kissingen ist wirklich sehr schön, auch wenn eher viel Senioren unterwegs sind ;o)

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Es tut uns leid, dass einige Dinge nicht den Erwartungen von Ihnen entsprochen haben. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen in aller Form höflichst entschuldigen. Für Hinweise und Anregungen sind wir stets dankbar, helfen sie uns doch, Schwachstellen aufzudecken und zu beheben. Gerne können wir Ihnen einen Gutschein im Wert von 50,00 Euro für Ihren nächsten anbieten.