Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familien freundlich, Klein und gemütlich.

Gut

Das Hotel war wenig besucht und sehr Leise. Ein stilvolles Haus liebevoll restauriert. Ausreichend Parkmöglichkeiten kostenlos vorhanden. Perfekt für einen Kurztripp.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und leise. Bei Ankunft würden wir sogar auf eine Suite Upgegradet. Ein separates kinderbett stand schon im Zimmer. Die Einrichtung ist nicht mehr so modern. Sonst alles Top. Betten sind sehr bequem

• Sehr lecker Frühstück. Reichliche Auswahl und liebevoll angerichtet. Auch für Veganer war ein Angebot vorhanden. Brötchen waren klein, so konnte man mehr probieren.

• Sehr freundliches und tolles Personal. Alle waren sehr Kinderlieb. Das Frühstück war liebevoll zubereitet. Termin für den Spa Bereich waren auch noch kurzfristig zu bekommen.

• Gut
  • Parkplätze direkt vor der Haustür. In der ruhige Kurbereich Lage gelegen. Zu Fuß in ca. 10 Minuten bis zur Innenstadt

• Wellness
    • Sport

Der Pool war sehr schön, beleuchtet und sehr warm. Auch der Sauna und Spa Bereich waren wenig besucht (unter der Woche) und sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrick

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels im ruhigen Kurbereich und die Nähe zur Innenstadt geschätzt haben. Die Tatsache, dass Sie ein Upgrade auf eine Suite erhalten haben, klingt nach einer angenehmen Überraschung. Wir legen großen Wert auf den Komfort unserer Gäste, und es freut uns, dass Sie die geräumigen Zimmer und die bequemen Betten genossen haben, auch wenn die Einrichtung nicht mehr ganz modern ist. Unser Service-Team ist stets bemüht, freundlich und hilfsbereit zu sein, und es ist schön zu hören, dass sie besonders kinderlieb sind. Wir freuen uns, dass Sie das liebevoll zubereitete Frühstück und die Vielfalt unserer Auswahl genossen haben, einschließlich der Optionen für Veganer. Der Wellnessbereich scheint Ihnen ebenfalls gut gefallen zu haben, und es ist großartig zu hören, dass Sie den Pool, die Sauna und den Spa-Bereich in Ruhe genießen konnten. Ihre positive Bewertung des Hotels insgesamt und die Betonung seiner stilvollen Restauration sind für uns sehr ermutigend. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Kurztrip zu bieten.