Luise (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannter Hotelaufenthalt kurz vor Weihnachten

Ein zentrumsnahes, freundliches, ordentliches Hotel mit umwerfend guter Küche und schönem Spa-Bereich. Sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Ein großzügiges zwei-Zimmer Appartement mit sehr bequemen Matratzen. Ein frischer Anstrich und neue Möbel, wie im EG und UG, würdem dem Zimmer aber neuen Glanz verleihen.

• Das Essen war jeden Tag ein Highlight! Sowohl die große Auswahl beim Frühstück als auch das abendliche Menü waren top.

• Service war rundum gut - besonders als es zu Problemen bei den Terminen für die Wellnessbehandlungen kam, wurde sich bestmöglich um eine Lösung und Entschädigung gekümmert.

• Das Zentrum ist fußläufig in ca. 5 min zu erreichen

Es gibt einen Pool im UG mit Liegemöglichkeiten. Zusätzlich gibt es eine kleine Saunalandschaft mit drei Saunen, einem Ruhebereich, kleiner Getränkebar und den Massageräumen. Der Wellnessbereich ist neu gemacht und sehr ordentlich.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Luise

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die Nähe zum Stadtzentrum geschätzt haben. Ihre positiven Kommentare zu den Zimmern und dem Service sind für uns äußerst ermutigend. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Renovierung und zur Verbesserung der Zimmer gerne berücksichtigen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu erhöhen. Es ist großartig zu wissen, dass Sie von unserer Gastronomie begeistert waren und die große Auswahl beim Frühstück sowie das abendliche Menü genossen haben. Wir sind stolz auf unser kulinarisches Angebot. Unser Wellnessbereich scheint Ihnen ebenfalls gut gefallen zu haben, und es freut uns, dass Sie die Saunen, den Ruhebereich und die Massagen genießen konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen und entspannenden Aufenthalt zu bieten.