Christian (41-45)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Eine sehr gute Wahl für Bad Kissingen

Das Hotel liegt zentral in Bad Kissingen. Direkt am Hotel sind kostenlose Parkplätze vorhanden. Das Hotel Gebäude wirkt sehr charmant.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr groß. Zudem ist eine Sitzecke vorhanden. Der TV läßt sich drehen zum Sofa bzw. zum Bett. Im Schrank ist eine kleine Küche untergebracht.

• Das Frühstücksbuffet ist von der Qualität und Auswahl sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Der Check In könnte etwas besser funktionieren. Die Zahlung der Hotelrechnung sollte am Tag der Anreise möglich sein. Im Frühstücksbereich ist man sehr aufmerksam und reicht frisch zubereitete Kaffeespezialitäten.

• Gut mit dem Auto zu erreichen. In die Innenstadt ist man in wenigen Minuten zu Fuß unterwegs.

• Geschäftsreise

Zwei Saunen mit unterschiedlichen Temperaturen und ein Dampfbad. Der Ruheraum ist ausreichend groß. Ein Indoorpool ist vorhanden.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und wir Sie trotz Businessaufenthalt mit unserem Dapper Feeling verzaubern konnten! Gerne leiten wir Ihr Feedback an alle Abteilungen weiter! Wir würden uns freuen, Sie bald als "Privaten" Gast bei uns begrüßen zu düre, jederzeit und von ganzem Herzen! Viele Grüße aus dem schönen Bad Kissingen Ihre Familie Wedler & Team