Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung Spa Abteilung mit Schwimmbad und Saunen sehr angenehm .Ruheraum zur Entspannung mit dezenter Musik .Täglich frisches Obst.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit großem Aufenthaltsraum und Balkon mit Aussicht über die Stadt Weiterhin in einem Schrank eingebaut Kühlschrank ,2 Kochplatten ,Teekocher mit Zubehör ,Geschirr und Spülbecken ,Geschirrhandtuch . Tolle Sache .
Einmalig Super das Frühstücks Buffet lies keine Wünsche offen . Wir hatten Halbpension gebucht ,und jeden Abend ein abwechslungsreiches 3 Gang Menü zur Wahl zwischen Fisch - und Fleischgerichten
Tägliche Reinigung ,Tägliche Morgenpost mit Informationen über das Wetter, Spa Angeboten und 3 Gang Menü aus der Genussküche .
Mit der Gästekarte vom Hotel viele Kostenfreie Leistungen. Bus Haltestelle in unmittelbarer Nähe sehr praktisch. Zahlreiche Vergünstigungen mit dem Gästepass .Ausgabe der Heilwässer in der Brunnenhalle . Ermäßigungen für ausgewählte Veranstaltungen usw.
- Wellness
- Sport
Die Wetterlage lies zur Zeit nur Wellness und Poolanlage sowie Sauna Gänge zu. Das Hotel ist für Menschen mit Gehbehinderung leider nicht geeignet und zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eberhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Eberhard, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in der Residence sehr gut gefallen hat und Sie sich Erholen konnten. , Gerne leiten wir Ihr Feedback an alle Abteilungen weiter! Wir würden uns freuen, Sie bald als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus der Stadt der 7 Quellen Familie Wedler & das gesamte Dappers Team