Das Hotel ist schön, nur 3 Minuten vom Strand entfernt. Das Personal ist herzlich und freundlich. Was uns allerdings gestört hat, dass es keine Wasserflaschen gab. Man musste Wasser entweder kaufen (Wir haben Allinclusive gebucht!) oder immer wieder kleine Becher aus dem Automaten nachfüllen und ins Zimmer bringen. Wenn man bedenkt, dass die Hotelanlage groß ist und andere Bars nur bis 18 Uhr geöffnet haben, ist es sehr problematisch, ins Hauptgebäude zu laufen, ums Wasser zu holen.
Die Zimmer sind alt und nicht auf einem 4-Sterne-Niveau. Die Betten sind hart, Möbel ist kaputt. Aber ein großer Balkon mit einem Wäscheständer mit schönen Sitzmölglichkeiten.
Abwechslungsreiches Essen, sehr lecker!
Wenn wir irgendwelche Anliegen hatten, wurden diese sofort erfüllt. Service ist top!
Vom Flughafen zum Hotel sind es nur 10-15 Minuten mit dem Transfer. Jedoch ist der Flughafenlärm gar nicht präsent. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen.
Haben keine Freizeitangebote in Anspruch genommen. Pools sind schön, jedoch kaltes Wasser. Animation war super, die Animatoren sind auf jeden Fall unterbezahlt. Sie leisten dort alles, von Kinderbetreuung bis zu abendlichen Theater-/ Musicalaufführungen. Miniclub ist leider nur 2 x Tag je für 2 Stunden offen, unsere Tochter war gerne dort.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ludmila |