Wir hatten ein 4 Sterne Hotel gebucht und ein 3 Sterne Hotel (3 Schlüssel siehe Eingangsbereich) erhalten. Im Vergleich zu früheren Reisen mit anderen Veranstaltern, mussten wir feststellen dass Alltours mit der Vergabe der Sterne sehr großzügig umgeht. Es scheint sehr große Unterschiede zwischen den eintelnen 4 Sterne Hotels zu geben. Das Club Hotel Lanzasur verdient maximal 3 Sterne. Wer auf 4-Sterne nicht verzichten möchte, sollte ein anderes Hotel wählen.
Unser Appartment war frisch renoviert, gemütlich eingerichtet und für 2 Personen sehr geräumig. Mit Kindern kann es jedoch eng werden. Der tolle Flachbildschirm zeigte nur 3 deutschsprachige Programme, eines davon war schneefrei. Die Betten und Matratzen waren die reinste Katastrophe, steinhart und der Schonüberzug unter dem Bettlagen erzeugte bei jeder Bewegung extreme Geräusche. Aber wer benötigt im Urlaub schon einen erholsamen Schlaf :-)
Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ließen zu wünschen übrig. Im Gegensatz zu den Haupt- und Nachspeisen, war das Salatbuffet beim Mittag- oder Abendessen sehr lecker. Der Kaffee am frühen morgen, sowie der Wein am Abend waren eine Zumutung. Das Angebot der AI-Getränke war sehr bescheiden. Wer saubere Tischdecken möchte, muss sehr früh aufstehen. Kleiner Tipp für einen guten Start in den Tag: Brühkaffee und Nutella gibt`s im Sparmarkt :-)
An der Rezeption konnte man meist einen deutschsprachigen Ansprechpartner finden. Man war stets freundlich und hilfsbereit. Kleinere Reperaturen in den Appartments wurden zügig erledigt und kleine Wünsche, wenn möglich erfüllt. Die Zimmerreinigung ist alles andere als zufriedenstellend: Boden wischen...Fehlanzeige, Handtuch und Bettenwechsel (laut Hotel 2x pro Woche)...Fehlanzeige, ordentliche Badreinigung...Fehlanzeige. Trotz massivem Trinkgeldeinsatzes gab es keine Verbesserung :-)
Das Hotel liegt in der Nähe der Badebucht Playa Flamingo. Ein paar Gehminuten entfernt liegen an der Strandpromenade kleine Geschäfte. Wer richtig shoppen will muss Richtung Hafen laufen (ca. 10-15 min). Direkt neben dem Hotel befindet sich eine stark befahrene Hauptstraße und ein Hotel, von dem bis spät in die Nacht die Animation zu hören ist. Wer kleine Ausflüge unternehmen möchte sollte sich ein Auto mieten.
Sowohl die Animation als auch den Pool können wir nicht beurteilen, da wir uns tagsüber außerhalb der Anlage aufhielten und somit beides nicht genutzt haben. Über das Abendprogramm läßt sich streiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|