Michaela (31-35)
Waren angenehm überrascht!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind eher mit gemischten Gefühlen nach Lanzarote geflogen. Aber es hat sich alles in Luft aufgelöst. Bereits bei der Ankunft auf Lanzarote ist alles reibungslos abgelaufen (auch auf dem Rückflug). Am Flughafen hat alles super geklappt. Auch die Ankunft im Hotel war super. Waren sehr angenehm überrascht. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Der Check-In an der Rezeption hat auch toll funktioniert. Haben auch alles gleich gefunden. Der Bungalow hat uns auch sehr gut gefallen. Alles zweckmäßig und ausreichend eingerichtet und auch für drei Personen ausreichend geräumig). Es waren auch bisher die besten Betten, die wir je hatten. Haben alle drei geschlafen wie die Murmeltiere. Das Essen hat uns auch sehr gut gefallen. Es gab immer genug Auswahl. Das Personal war auch immer sehr freundlich und alle waren fleißig wie die Bienchen. Haben immer alle Tische sofort abgeräumt. Die Hotelanlage im allgemeinen war sehr gepflegt. Optimal für einen Familienurlaub. Wir haben auch sehr liebe und nette Leute kennengelernt. Die Animation war auch super. Es wurde immer viel angeboten, für die Erwachsenen und auch für die Kinder. Das einzigste was uns etwas gestört hat ist, dass es auf dieser Insel keine richtige Buslinie gab. Aber das hat sich dann auch in Luft aufgelöst, da es viele Taxis dort gab, die man jederzeit rufen konnte und diese waren auch gar nicht teuer (pro Kilometer 0, 80 €). Und wenn man mal ärztliche Hilfe in Anspruch nehmen muss (was wir leider machen mussten), dann sollte man ein etwas größes Budget zur Verfügung haben. Wenn man nämlich zum Privatarzt geht, dann muss man das zunächst selbst bezahlen. Das Geld bekommt man ja dann, wenn man eine entsprechende Versicherung hat, zuhause wieder erstattet. Der 300 m entfernte Strand entsprach nicht so unseren Erwartungen, aber das war nicht so schlimm. Wir sind dann mit dem Taxi zum Playa Dorada gefahren. Dort war es zwar nicht leer, aber man hat auch Mittags noch eine Liege bekommen (7, 50 € für zwei Liegen + Schirm). Es ist auch noch zu betonen, dass für uns Lanzarote die bisher sauberste Insel war. Man konnte sogar am Strand auf eine Toilette gehen. Alles war sehr sauber. Kaum Baustellen u. s.w.. Die überall angelegten Kakteen waren auch ein Augenschmaus. In dieses Hotel würden wir in jeden Fall wieder hinfahren. Wer bei seinen Bewertungen angibt, dass das Hotel nicht sauber ist, der sollte wirklich mal die Augen aufmachen. Wir haben noch bis spät in den Abend aktive Putzfrauen beobachten können. Für uns war das Hotel sehr familienfreundlich und auch sehr sauber. Hier noch einen ganz speziellen Gruß an das Animationsteam. Wir werden Euch sehr vermissen und würden hoffen, dass Ihr auch nächstes Jahr wieder so vollständig auftreten würdet. Als letztes möchten wir noch ganz besonders die tolle Strandprommenade ansprechen. Von dort aus konnte man Fuerteventura erblicken und die gesamte Promenade war voll mit tollen Geschäften und Restaurants. Sehr gemütlich. Die Preise waren auch in Ordnung! Wir kommen nächstes Jahr wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Michaela