Große Lobby mit direkt angrenzender Showbühne und Bar. Safe kostet 15 € pro Woche. Anzahl der Bungalows steht im Verhältnis zu der Größe der sonstigen Anlage. Man kann OV, Frühstück, Halbpension oder AI buchen. Vor Ort kann man bei Bedarf immer noch nachbuchen. Habe noch nie so riesige Schnäpse an einer Bar erhalten -mindestens- 6 cl. Gäste: 50-60 % Spanier, je 15 % Deutsche, Niederländer, Briten Wir haben 3 Tage vor der Reise gebucht wegen dem sch... Wetter in Deutschland. Uns hat es prima gefallen, auch der Preis von 2 Wo. AI für 610 € ab Berlin -Tegel = prima.
Unser Bungalow war zweckmäßig eingerichtet und machte einen renovierten Eindruck. 1 geräumiges Schlafzimmer, 1 Wohn-/Eßraum mit -neuem-Küchenblock, der Kühlschrank hatte außen Rostansatz aber er kühlte super. Bad ist sehr geräumig mit Wanne und viel Ablagefläche am Waschtisch. Unbegreiflich: Fernseher-FB kostet Leihgebühr (wahrscheinlich werden die Dinger sonst geklaut, Föhn kostet pro Woche 10 €!, aber den kann man ja mitbringen.
1 Wöchiges Buffet, aber trotzdem sehr gute Qualität. Nach 10 Jahren Türkeiurlaub (4-5 Sterne Anlagen) eine echte -positive- Abwechslung. Es wurde ständig aufgeräumt und neu eingedeckt. Selbst kurz vor Ende der Essenzeit war genügend Auswahl vorhanden. Gott sei Dank kein deutsches Essen, aber ich denke auch kein typisch spanisches, obwohl 50-60 Prozent der Gäste Spanier waren.
Superfreundliches Personal, immer hilfsbereit und fast alle konnten deutsch. Reinigung der Zimmer i.O.
Positiv: Transfer zum Hotel je nach Anzahl der Anfahrten zu anderen Hotels: 30 -60 Minuten.Lage direkt an der Südküste mit Blick von der Promenade nach Fuerteventura. Entfernung zum Hafen zu Fuß ca. 20 Minuten. In der Nähe 5-20 Minuten zu Fuß kleine Geschäfte, Supermercados pp.. Inder Anlage war es sehr ruhig, Genügend Liegen selbst für extreme Langschläfer am Pool. Ausflüge über Veranstalter -teuer-, oder Mietwagen -preiswert-.
Animation wurde angeboten, aber nicht wahrgenommen. Dart, Bogenschießen, Luftgewehr/-pistole, Boccia, Stretching, Aquagym etc. Abends war jeden Tag eine Veranstaltung (Cats, Tiershow, Tanzabend, Aleinumterhalter pp.. Die Mehrzahl der Gäste war deutlich über 60 Jahre da relativiert sich natürlich die Frage nach Teilnahme. Animation no, Tanzabend Espanol si.
| Infos zur Reise | |
|---|---|