Patricia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, gerne wieder!

Das Hotel war super! Die Anlage war von der Größe her, so dass man das Hauptgebäude immer bequem erreichen konnte. Über die Sauberkeit auf der Anlage konnten wir uns nicht beschweren, das Personal war immer da, nur wenn die Gäste ihre Becher nicht aufräumen hat das mit dem Hotel nichts zu tun, sondern mit dem Anstand der Gäste. Wir fanden das Preisleistungsverhälnis in Ordnung. Man darf nicht alles Glauben was in den Negativbewertungen steht und im Ausland kann man nicht von deutschen Standarts ausgehen. Es war rundrum ein toller Urlaub! Nur eines noch: SONNENCREME nicht vergessen

• Das Zimmer war super schön und für 3 Personen völlig ausreichend. Zum Nachbarbungalow war es jedoch recht hellhörig, lag mit an der Zwischentür. Die Zimmer konnte man gut verdunkeln, sodass unser Sohn ohne Problem einen Mittagsschlaf machen konnte.

• Das Essen war abwechslungsreich und es gab immer von allem etwas und nie ging etwas aus! Das Personal war immer am Laufen um alles sauber und ordentlich zu halten. Es kommt aber auch immer auf die Gäste an, ob die sich benehmen wie eine Herde Schweine am Tisch.

• Der Service war immer freundlich und immer hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer war sauber und zügig.

• Gut
  • Zum Strand sind es ein paar Gehminuten, dass uns aber nichts ausmachte. Dafür war der Strand super schön! Hatte zwar ein paar Steine aber das weiß man auf Lanzarote das das so ist. Zum Einkaufen in Playa Blanca muss man etwas laufen, aber man ist ja im Urlaub und hat Zeit. Dies ist übrigens ein schöner Spaziergang.

• Gut

Das Animationsprogramm war nicht aufdringlich und unserem Sohn hat der Miniclub sehr gut gefallen. Die Animateure machen einen super Job. Der Poolbereich war mit genügend Liegestühle und Schirme ausgestattet und der Pool war immer sauber. Der kleine Supermarkt im Hotel hatte das was man schnell brauchte da und war auch nicht teuer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise