Die bungalow Anlage liegt in einer ruhigen Gegend und bietet ein tolles animationsprogramm .Für Kids ideal .Man kann abends tolle abendspaziergänge machen . Susannes sportsbar für Bundesliga unmittelbar in der Nähe.
Die Bungalows sind sehr geräumig .Die renovierten Zimmer haben eine begehbare Dusche.. Zimmer Reinigung ist nicht gut Es wird nur schnell abgefertigt Betten gemacht und Handtuch gewechselt Ggf mal gefegt aber das ist eher die Ausnahme Reinigung mangehaft
Essen war super und ausreichend
Es wurde immer sofort reagiert Und es war immer jmd ansprechbar und es wurde immer geholfen repariert etc
Mit integrierten Wasserpark super.strand mit Liegen muss man mit Taxi fahren .Ist aber nicht teuer ca 5 Euro pro Fahrt. Mit dem Mietwagen kann man einiges erkunden . Playa Flamingo liegt ca 150 von der Anlage. Dort sind aber keine Liegen vorhanden . Shopping Möglichkeiten in der Nähe
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrter Frau Gudrun, Es war uns eine Ehre, dass wir Sie in unserem Relaxia Lanzasur Club als Gäste empfangen durften und hoffen, Sie hatten einen wundervollen Aufenthalt. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über das Hotel und die Atmosphäre! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Playa Blanca,