Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Für Familien wunderbar. Wir hatten in den ersten beiden März-Wochen bis auf 1 Tag gutes Badewetter.
Die Appartments sind ausreichend groß und bieten genügend Stauraum. Der Zustand ist etwas abgewohnt, aber sauber. Safe kostet 15 € pro Woche, Wlan war für 1 Gerät kostenlos und funktionierte. Zimmerreiningung fünfmal pro Woche. Für die 3 Poolhandtücher zahlten wir 30€ Kaution und bei Übergabe 7,50€ Reinigungsgebühr (2,5€/Handtuch). Die Reinigungsgebühr wird bei jedem Wechsel fällig-positv für die Umwelt. Steckdosen waren ausreichend vorhanden (kein Adapter notwendig)
Das Essen war gut und die Mittag ( 12.30-14.30 Uhr)- und Abendbuffets (18:00- 21.00 Uhr) zumeist sehr lecker. Die Buffets haben sich in unseren zwei Wochen nicht wiederholt - außer Frühstück (08:00-10:30). Buffets wurden immer wieder aufgefüllt und boten immer wieder tolle Überraschungen ( z.B. Sushi, Döner, Schokobrunnen,...). Der Fisch war immer hervorragend inkl. der selbst gemachten Saußen. Im Wasserpark kann man ebenfalls kostenlos Mittag essen (12:30-14:30). Buffet kleiner (Pizza,Hot Dog, Nudelb, etc.) aber OK. An der Poolbar gab es Nachmittags auch kleine Snacks (Obst,Sandwiches, Softdrinks und Bier/Wein kann man sich selbst zapfen. Bei AI waren 6 Cocktails inklusive. Sonst kosten Cocktails 5€, allerdings gibt es auch immer wieder Angebote an der Poolbar (z.B. Mojito für 2€). Insgesamt hat uns das Essen in Anbetracht des Preis-Leistungs-Verhältnisses absolut überzeugt und positiv überrascht.
Das Personal arbeitet zügig und zumeist freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant waren immer hilfsbereit. An der Lobbybar war der Service stark vom Mitarbeiter abhängig - von absolut top bis unfreundlich.
Das Hotel liegt zentral in Playa Blanca. Zum Strand Playa Flamingo läuft man je nach Zimmerlage zwischen 4-7 Minuten. Der Strand ist eine klein Bucht, die durch die künstlich angelegten Wellenbrecher perfekt für Kinder ist. Der Strand war zu unserer Zeit gut besucht, aber nicht zu voll. 2 Liegen und Schirm kosten 12€, haben wir nicht genutzt. Für Ausflüge im Süden Lanzarotes (z.B.Timinfaya, Papagayo) oder nach Fuerteventura liegt das Hotel perfekt. Zum Hafen von Playa Blanca läuft man ca. 15 Minuten. Die Küstenpromenade bietet viele Geschäfte und man kann den Playa Dorada entspannt in 20 Minuten erreichen.
Das Animationsteam ist freundlich und bemüht. Unsere Tochter liebte den Mini-Club, auch wenn die Animateure kein bis ganz wenig deutsch sprachen. Der Miniclub hat von 10:30-13:00 und 15:30-17:15 geöffnet. Die Minidisco um 19:30 war ok. Mit dem Wasserpark, Spielautomaten, Minikarussell, Minigolf, Tischtennis, usw. hat das Hotel vieles, was das Kinderherz höher schlagen lässt. Die Hotelpools waren sauber und einer beheizt. Angenehm war, dass es immer freie Liegen am Pool und im Wasserpark gab.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Vasco |
Liebe Vasco und lieber Deborah, Es freut uns ausserordentlich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Desweiteren möchten wir uns für die guten Bewertungsnoten bedanken und hoffen, Sie sind wieder gut zu Hause angekommen. Bitte zögern Sie nicht und kontaktieren uns für zukünftige Reservierungen, es wäre uns eine grosse Freude, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüssen dürften. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Playa Blanca! Das gesamte Relaxia Lanzasur Club Team