Bungalows angenehm groß. Wenn etwas kaputt ist, wird es sofort repariert, einfach nur Rezeption informieren. Bungalows werden 5x mal in der Woche sauber gemacht. Die machen das so super sauber, dass wir Ihnen Trinkgeld gegeben haben. Echt super. Zustand vom Hotel ist echt siper. Das viele grün macht die Anlage echt schön. Was manche hier von sich geben, kann ich ehrlich nicht verstehen. Dann sollen Sie sich ein 5 Sterne hotel nehmen und 1500 € zahlen anstatt ein Schnäppchen zu nehmen und dann im Nachhinein zu meckern. Nationalitäten am meisten Deutsche und dann Engländer Holländer ein paar vereinzelne Franzosen und mehrere Einheimische aus dem Festland. Altersdurchschnitt war gemischt. Es waren junge und alte Pärchen da. Viele Familien und vereinzelne aber überschaubare jugendliche Gruppen. Also wir können folgende Tipps geben: Wenn man eine ruhige Anlage haben möchte und sich wirklich erholen will, kann man im Lanzasur gar nichts verkehrt machen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist echt Hammer. Also wir waren wie in den Angaben steht Anfang Dezember dort. 12 Tage. Wir hatten 1 Tag bewölkt und einen Nachmittag Regen. Sonst hatten wir eucht super Wetter. Manche schreiben hier rein für Badeurlaub nicht geeignet, ich weiss zwar nicht warum und welche Leute sowas schreiben. Man hat ein Meer wo man schwimmen gehen kann und 3 Pools. Telefonkosten ab der Rezeption oder vom Zimmer sind angemessen. Nicht zu teuer. Also wir waren sehr zufrieden! FLIEGT HIN UND MACHT EUCH DAS GLEICHE BILD WIE WIR!!!
Bungalow war echt grroß. Mit 5 deutschen Kanälen, ard, zdf, rtl, sat 1 und pro7. Videotext hatte man auch. Dusche und Badewanne in einem. Alles sauber. Schöne Terasse vor dem Eingang ins Bungalow. Kaffeemaschine ist auch im Bungalow vorhanden. Kühlschrank und Telefon auch. ( Rechnung bezahlt man am Abreisetag an der Rezeption).
Es gab 1 großes Restaurant und 2 Bars. Eine Bar an der Bühne und eine Poolbar. Gegen das Essen kann man echt nicht meckern. Ganz im Gegenteil. Es gibt wirklich eine große Auswahl an Speisen. Verschiedene Fleischsorten, verschiedene Fischsorten, dann gibt es jeden Tag Pommes aber auch variierende Beilagen. Z. B. Reis mit Gemüse, Kanarische Kartoffeln, Kroketten, Folienkartoffeln, normale Kartofeln, Nudeln usw. Es war alles sehr sauber im Restaurant und von Antihygiene nichts zu spüren. Küchenstil ist international. Im Restaurant ist es nicht zu laut, wobei wir auch erwähnen müssen, dass die Anlage nicht zu 100 % besetzt war.
Unter diesen Punkt kann ich auch jegliche Kritik nicht verstehen. Wir wurden sehr nett an der Rezeption empfangen und mussten kurz warten bis wir unser Bungalow zugeteilt bekommen haben was aber nur ein paar wenige Minuten gedauert hat. An der Rezeption konnten fast alle Deutsch, außer der Kollege der Nachts immer da war. An der Theke war Michael der in Deutschland geboren ist. Im Restaurant waren echt alle sehr sehr freundlich. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr fix. Sobald ein Tisch verlassen wurde, wurde er abgeräumt und sofort wieder neu gedeckt. Getränke musste man sich selber holen. Deutscher Arzt war in Playa Blanca Dr. Mager. Zu empfehlen.
Der naheste Strand ist 5 Minuten zu Fuss von der Anlage entfernt. Eine Liege Leihgebühr 3 € ( sehr angemessen ). Strand war sauber und Wasser war sehr angenehm. Einkaufsmögllichkeiten gibt es ca. 20-25 Minuten Gehweg von der Anlage entfernt. Sehr angenehmer und schöner Spaziergang über die Promenade am Hafen vorbei. Wenn man nicht gehen möchte oder kann, kein Problem Taxi 3 €. Ausflugsmöglichkeiten werden je nach Reiseveranstalter beim Begrüßungstreffen direkt angeboten. Jedoch sind auch genug Flyer und Prospekte an der Rezepzion erwerben. Wichtig noch!!! Wer Fussball Bundesliga gucken möchte auf Sky, einfach Taxi nehmen ( 3€) und sagen "zu der Kirche Playa Blanca" dort gegenüber ist das Deutsche Imbiss mit einer Deutschland Flagge draußen. Bier ist super lecker. Wenn jemand dort hingeht, bestellt Ihm viele Grüße von den Kölnern :-)
Auf der Anlage findet man 3 Tennisplätze ( Schläger und Bälle gegen 20 € Kaution an der Rezeption erhältlich ), Fussballplatz mit großen Toren und kleinen Toren, Beachvolleyplatz und 2 Basketballkörben und eine Minigolf-Anlage mit 20 Bahnen ( 3 € pro Person, auch bei All incl. ). Animateure waren sehr offen und freundlich und waren zumindestens bei den deutschen Gästen sehr beliebt. Eure Show "MusicalsW war echt super. Also nochmal viele Grüße an die "sportliche" Tine aus HH vom Kiez :-), an Steffi ( schade das du nicht mehr zurückgekommen bist, werd schnell wieder gesund) und an Mattes MALAKA :-) und an die anderen beiden netten Mädels. Viele Grüße aus Köln! Es gibt insgesamt 3 Pools. 2 große und ein Kinderbecken. 1 Pool wird beheizt und das andere ist übertrieben kalt. Aber einfach mal reinspringen. :-) Nee Quatsch, nach einigen Bahnen wird sehr angenehm. Die Pools wurden jeden Abend gereinigt. Das Einzige was uns ein wenig gefehlt hat, waren Aschenbecher aber gut, ein Cola Becher mit ein wenig Wasser hat auch gereicht wenn man Ihn nachher entsorgt. Es sind genügend Liegestühle vorhanden, wozu man auch morgens nicht um 65 uhr aufstehen muss und sein Handtuch drauf legen muss um die Liege zu reservieren. Schirme und Duschen waren auch vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|