Das Hotel an sich ist schön, nicht ganz neu ..... wird aber an allen Ecken und Enden permanent instand gehalten.... Eine komplette Renovierung würde die ein oder ander Flickschusterei beseitigen ;-) Aber an sich ist es eine schöne Anlage.
Das Essen war gut, Buffet war OK , Live kochen war sehr gute Qualität.
alle freundlich und immer hilfsbereit.
Flughafen - Hotel ca 40 min mit dem Bus Mietwagen an der Rezeption geholt, war TOP Umgebung mit dem Auto erkundet .... 2 Tage Mietwagen reichen eigentlich aus für die Insel
Der Aquapark gehört dem Hotel... = Eintritt ist für Allinclusive Gäste umsonst. Mittags gibt es dort auch Essen und Getränke für lau .... also absolut perfekt um in Familie dort einige Tage zu verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrte Herr martin, Es war uns eine Ehre, dass wir Sie in unserem Relaxia Lanzasur Club als Gast empfangen durften und hoffen, Sie hatten einen wundervollen Aufenthalt. Herzlichen Dank auch für Ihre Verbesserungsvorschläge – wir werden uns darum bemühen, diese bis zu Ihrem nächsten Besuch umzusetzen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Beste Grüsse aus Playa Blanca, Die Hotel Direktion