Daniel (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub ohne größere Mängel

Gut

Weitläufige und geplfegte Anlage in gutem Zustand. Hauptsächlich Familen mit Kindern vertreten, wobei die Engländer eindeutig in der Mehrzahl waren. WLAN ist leider recht teuer und die Qualität der Leitung ist nicht berauschend. Wir waren im September 2 Wochen in dieser Anlage. Das Wetter war durchgehend super, auch wenns manchmal etwas wolkig war. Wassertemperatur im Pool und auch im Meer war Ok und nicht zu kalt für die Kinder. Die Anlage kann ganz klar weiterempfohlen werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Wir persönlich würden jedoch aufgrund des Strandes und der Umgebung im Allgemeinen das nächste mal wieder nach Puerto del Carmen (wie 2011) da es uns dort besser gefallen hatte.

• Unser Bungalow war sauber und zweckmäßig eingerichtet, er hätte jedoch etwas größer sein können. 2 Erwachsene, 2 Kinder, 3 Koffer, Kinderbuggy, dann wars teils ganz schön voll... Wir hatten vorab um ein Babybett und um ein Zustellbett gebeten welches bei Anreise schon aufgestellt war. Gut war der Kühlschrank wie auch die Mikrowelle und die Spüle. Klima oder Ventilator war keiner vorhanden, drum war es manchmal schon etwas dampfig - aber zum Aushalten. Toilette und Bad waren vollkommen in Ordung, jedoch habs zur "Hauptduschzeit" vor dem Abendessen manchmal ein paar leichte Temperaturschwankungen beim Duschen. Ungewöhnlich war dass der mitebare Safe (15,- Euro / Woche) nicht im Zimmer sondern in einem Nebenraum der Rezeption untergebracht war. Im Nachhinein fand ich das aber gar nicht schlecht das dieser Safe-Raum videoüberwacht und auch unweit vom Restaurant entfernt war. Unser Bungalow war im südlichen Teil der Anlage wo es auch einen separaten Eingang gibt welcher Code-gesichert ist (bekommt man bei Ankuft). So musste man nicht um die ganze Anlage laufen wenn man zum Strand wollte.

• Die schlechten Bewertungen bezüglich Gastronomie können wir absolut nicht nachvollziehen. Auswahl und Qualität war sehr gut. Einzig Nutella zum Frühstück war nicht zu finden. Erwähnenswert ist auf jeden Fall das täglich frisch Gegrillte (Fleisch, Fisch, Garnelen, etc...) wie auch die verschiedenen Eiscremes nach dem Mittag- und Abendessen. Sauberkeit im Restaurant hätte teils etwas besser sein können. Tische wurden oft nur schnell wieder für die nächsten Gäste hergerichtet.

• Gut
  • Service und Freundlichkeit waren durchgehend gut, hier gab es nichts zu bemängeln. Zimmerreinigung erfolge 5x die Woche. Super fanden wir den kleinen Supermarkt in der Anlage der bis Abends um 21h geöffnet hat. Hier bekommt man eigentlich fast alles von Getränken bis zur Sonnencreme. Preise sind OK. Natürlich ein paar cent teurer als in Supermärkten auserhalb, aber auf keinen Fall überzogen!

• Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Der Strand ist in knapp 5 Min. zu Fuß erreichbar. Dieser hat uns jedoch nicht soooo gut gefallen da er recht klein ist und teils viele Steine vorhanden sind. Bei Flut ist teilweise nicht mehr viel übrig vom Strand. Am Strand bzw. an der Promenade sind auch diverse Geschäfte/Supermärkte vorhanden. Im Zentrum von Playa Blanca landet man nach ca. 20-30 Min. Fußmarsch.

Die Pools sind schön und in gutem Zustand und wurden jeden Morgen gereinigt. Über reservierte Liegen konnten wir uns nicht beschweren. Liegen wie auch Sonnenschirme waren genügend vorhanden. Animation haben wir nicht genutzt, jedoch waren wir öfters mit unseren Kleinen in der MiniDisco. Schade war hier dass die Animateure fast nur Spanisch und Englisch gesprochen haben. Auf Nachfrage sprachen diese auch mal zwei Tage Deutsch, aber das wars dann schon. Liegt aber wohl daran dass eindeutig die Engländer am häufigsten anzutreffen waren. Leider waren diesen oft auch nicht klar dass man benutzte Becher etc. in die (mehr als ausreichend vorhandenen) Abfalleimer werfen kann. Drum sah es Abends am Pool und an den Liegen oft etwas aus... aber Morgens wurde wie gesagt alles wieder schön gemacht. Super war der zugehörige AquaLava Wasserpark, in welchem übrigens die Getränke wie auch die Speisen Mittags inklusive waren. Schade war nur dass die großen Rutschen erst ab 1,20m Körpergröße genutzt werden durften, obwohl diese jetzt nicht soooo wild waren. Hier war unser Großer (1,10m) etwas enttäuscht. Erwähnenswert sind auch die vielen Life Guards die im Wasserpark unterwegs waren.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Daniel

Hallo Daniel, Vielen, vielen Dank für die sehr ausführliche Bewertung Ihres ersten Aufenthaltes im Lanzasur club. Es ist eine Freude unsererseits solche Kommentare zu lesen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Gladis Scotto de Páez Direktorin