Sonja (31-35)
Verreist als Familie • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Schlechte Bewertungen sind nicht angebracht!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind gestern von 2 herrlichen Wochen im Lanzasur zurückgekehrt. Auch wenn die Anlage überwiegend von Engländern gebucht wird, so ist das kein schlechtes Zeichen. Ich will ja nicht nur Deutsche im Urlaub sehen! Das Essen kann man wirklich gut essen. Es ist kein Michelin-Gourmet-Tempel, aber ein AI-Urlaub im Lanzasur ist auch nicht wirklich teuer und für das Geld kann man eben nicht ein 5-Sterne-Lokal erwarten. Das Servicepersonal gibt sich größte Mühe und wir haben gerne Trinkgeld gegeben. Man wird nicht bedient und das fand ich sehr praktisch, denn so musste man nie warten. Abgeräumt wurde aber immer sofort. Ein Chemiespray wurde nie verwendet. Es gab viel frisches Obst und Gemüse und alles wurde immer sofort wieder aufgefüllt. Wenn man nicht gerade zu den Stosszeiten zum Essen geht, ist es angenehm ruhig. Wasser im Glas/Becher gibt es natürlich auch kostenlos, wie alle anderen alkoholfreien Getränke. Man kann Flaschen kaufen, das ist ja bei allen AI-Anbietern so. Der Poolbereich wurde immer sauber gehalten. Das nervige Liegen-Reservieren mittels Handtücher findet dort nicht statt, da zwischen 8-9 Uhr die Liegen gereinigt werden. Beim Lanzasur ist es wie beim Billigflieger- man bezahlt für Extras, das man aber nicht unbedingt braucht (wie die Klimaanlage), denn im März war es noch herrlich kühl abends :) Es gibt ein paar deutsche Fernsehprogramme, für die Fernbedienung bezahlt man 20 € Kaution, wir haben aber immer direkt am TV umgeschaltet. An der Rezeption sprachen alle etwas deutsch und sehr gut englisch. Auch die Animateure können alle etwas deutsch, englisch sowieso. Kinder verstehen sich auch ohne Sprache! Also alles in allem ein super Urlaub zu einem sensationellen Preis!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung bei Tripadvisor abgegeben haben! Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir uns jeden Tag ein wenig verbessern koennen! Es freut uns sehr zu hoeren, wie gut es Ihnen hier gefallen hat! Vielen Dank fuer all Ihren netten Worte! Wir wuenschen Ihnen nur das Beste und hoffen Sie bald wieder herzlich in unserem Hotel willkommen heissen zu koennen! Sonnige Gruesse aus Lanzarote!!