- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
meinem sohn (22) und mir (57) hat es sehr gut gefallen im Lanzasur-club , eine sehr nette ,freundliche reiseleiterin , personal sehr freundlich, es gab wohl viele engländer , aber das kann man ja wohl nicht ändern , es möchte ja jeder urlaub machen. nur der große pool der könnte vieleicht in den wintermonaten ein bißchen beheizt werden, der war zu kalt, das hat man auch gesehn , es war kaum einer schwimmen , mein sohn und ich waren schwimmen , aber es war uns zu kalt um mehrmals rein zugehen. wir würden jederzeit wieder dort urlaub machen..
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Angelika |
Hallo Angelika, Sicherlich wissen Sie, dass wir unserem Hotel eine Verlosung für unsere deutschen Gäste im Dezember duchgeführt haben. Wir freuen uns sehr ihnen mitzuteilen, dass Sie als einer der Gewinner gezogen wurden. Die Prämie is eine kostenlose WIFI Internetverbindung für den gesamte Aufentalt in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Bitte melden Sie sich bei unserer Reservierungsabteilung im Hotel für die Aufnahme der Daten. Ebenfaslls nutzen wir die Möglichkeit, um Ihnen ein gesundes neues Jahr zu wünschen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Gladis Direktorin