Das Hotel ist wie beschrieben. Es hat eine gute Lage und eine überschaubare Größe. Checkin war unkompliziert und dauerte nicht lange.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die "älteren" Bungalows sind einwenig in die Jahre gekommen. Jedoch für uns ausreichend, da wir nur zum Schlafen da waren. Ein Safe im Bungalow kann angemietet werden. Wir haben 15€ pro Woche bezahlt. Ansonsten sind die Bungalows wie beschrieben. Einige Bungalows (Richtung) sind bereits renoviert und liegen auf der Seite des Aquaparks. Wäre interessant zu wissen wie man an diese kommt... Diese Entscheidung trifft wohl das Hotel
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war in Ordnung und ausreichend. Wir haben immer was Leckeres gefunden. Wie bereits mehrfach erwähnt ist die eine oder andere Speise lauwarm gewesen, fanden wir jetzt aber nicht dramatisch. Viel dramatischer fanden wir wie viel Essen weggeschmissen und entsorgt werden musste, weil viele sich die Teller einfach so vollmachen... Wahnsinn. Wir haben in einem anderem Hotel mal im Speisesaal eine Tafel gesehen in der immer angezeigt wurde wie viel KG Essen am Vortag entsorgt wurde. Vielleicht mal eine gute Idee fürs Hotel Management, um einige Touris zu sensibilisieren.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Service war gut. Der junge Mitarbeiter an der Rezeption war kompetent und sehr sehr freundlich. Kommunikation hauptsächlich auf Englisch, vereinzelt auf Deutsch. Das Animationsteam war toll, nicht zu aufdringlich aber dennoch immer aktiv. Besonders hervorheben möchten wir noch den Bademeister. Immer gut gelaunt und mit Spaß an der Arbeit. Er hat immer sehr auf die Kinder geachtet aber dennoch den einen oder anderen Spaß mitgemacht. Jemand der seinen Beruf mit voller Leidenschaft ausübt.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Gute, zentrale Lage mit angrenzenden Aquapark. Flamingo Strand ist in 3-5 Min. gut zu Fuß erreichbar.
Das Animationsteam hat einen guten Job gemacht! Wellness wird auch angeboten, jedoch haben wir das nicht in Anspruch genommen, somit können wir das auch nicht bewerten. Ansonsten kann man über das Hotel/Reiseanbieter div. Ausflüge buchen, Mietwagen mieten etc. Wir haben über alltours den Ausflug mit dem Katamaran gebucht. Können wir nur weiterempfehlen, richtig toll!
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Poolanlage ist in Ordnung, die Poolanlagen sehr sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der nächste Strand ist die Playa Flamingo. Es gibt dort keine Liegen und keine Schirme. Der Strand ist in Ordnung, jedoch war das Wasser einwenig trüb, also nicht so ideal zum Schnorcheln. Wir waren mehrmals am Playa Dorada. Richtig toll, das Wasser ist sehr sauber und toll zum Schnorcheln. Liegen, Schirme und ein Anbieter für div. Aktivitäten sind vorhanden. Preise waren ok bspw. 20€ p/P fürs Bananenboot. Wir sind einmal mit dem Bus hin und dann mehrmals mit dem Taxi hin. Preislich identisch, bei 2 Erwachsenen und 2 Kindern vom Hotel aus ca. 5-6€
Genug Möglichkeiten an der Promenade der Playa Blanca. Restaurants, Shops etc. laden mit schöner Atmosphäre zu Spaziergängen und zum Shopping ein. Jedoch habe ich keine Clubs o. ä. gesehen. Wer also richtig Party machen möchte, der sollte sich im Vorfeld informieren, um nicht enttäuscht zu werden.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Andrzej |
Vielen Dank für deinen ausführlichen Kommentar! Es freut uns, dass dir der Aufenthalt gefallen hat. Wir nehmen deine Anmerkungen zum Essen und den Bungalows gerne auf. Danke auch für die Tipps zum Nachtleben und den Stränden! Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.