Liane (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung stimmen nicht

Im Mittelpunkt des Hotels liegt die Poollandschaft und drumherum ist das runde Hotelgebäude angelegt. Wenn man sich also im Hotel bewegt geht man quasi die ganze Zeit im Kreis. Die Eingangshalle des Hotels ist groß und schön. An den weitläufigen Eingangsbereich schließt sich auf der linken Seite die Rezeption an. Auf der rechten Seite befindet sich das Restaurant, die Bar und direkt daneben die Showbühne. Die Bungalows befinden sich rings um das Hotelgebäude. Anfangs waren viele ältere Spanier, später kamen aber auch Deutsche, Engländer & Holländer.Wir finden das Hotel ist renovierungsbedürftig.All Inklusive ist auch mehr schlecht als recht....Im Bad von den Bungalows ist überall Schimmel an der Duschkabine und teilweise blättert sich die Farbe von den Wänden ab.Die Bungalows verfügen nicht über eine Klimaanlage,aber man kann sich einen Ventilator für 15,00 EURO die Woche ausleihen. Es gibt viele schöne Ausflugsmöglichkeiten, wie El Golfo, Timanfaya, Mirador del Rio, sowie den Kakteengarten und die Albinokrebse....Mit einem Mietwagen ist es kein Problem alles zu erreichen und auch zu fahren.

• Gut
  • Die Bungalows sind alle ebenerdig und schön angelegt. Unser Bungalow hatte 3 Zimmer: Ein Wohnzimmer mit Küche (Kühlschrank war auch an und sauber) und ausziehbarer Couch, ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Bad mit großer Badewanne. Im Wohnzimmer gab es einen Flachbildfernseher. Ansonsten ist viel Platz im Bungalow mit vielen Ablagemöglichkeiten. Zu jedem Bungalow gab es eine Terrasse mit Tisch und Stühle und einem Wäscheständer. Der Safe befindet sich leider nicht im Zimmer, was ich ein bisschen blöd fand, denn dann dauert "kurz Geld aus dem Safe holen" eben 5 Minuten, weil man erst mal bis zur Rezeption laufen muss. An sich war es aber sauber.

• Im Hotel gibt es ein Restaurant. Leider ist die Auswahl der Speisen aber echt mager, es gibt selbst abends nicht sehr viel Auswahl. Es gab immer verschiedene Salate etc., 5-6 warme Platten (von denen immer eine Pommes und eine Reis waren) und dazu noch 3-4 Gerichte beim "Showcooking". Von der Qualität war es aber okay,aber an Geschmack fehlte es sehr. Was ich bei den Getränken an der Bar schade fande, war, dass es überhaupt keine Cocktails gab

• Das Personal an der Rezeption war freundlich und ebenso an der Bar. Alle haben sehr gut deutsch gesprochen und waren immer sehr bemüht.Das Servicepersonal im Restaurant hat stets ein unfreundliches Gesicht gezogen. Jedoch waren Sie immer bemüht die Tische schnell abzuräumen. Unser Zimmer war immer sehr gut gereinigt,aber allerdings wurde die Bettwäsche nur einmal in 2 Wochen gewechselt und auch erst nach Aufforderung an der Rezeption.

• Zum Strand Playa Flamingo läuft man ca. 5 Minuten,der zur Zeit eine einizgste große BAUSTELLE ist. An der Strandpromenade gibt es ein paar nette Restaurants und Tapasbars. Der Flughafen ist ca. 30 km entfernt. Gute Ausflugsmöglichkeiten hat man natürlich von überall aus, aber am nächsten liegt "El golfo" - Die grüne Lagune, und der Timanfaya Nationalpark.

Die Poollandschaft sieht ziemlich verbleicht aus und könnte noch schöner gestaltet werden und war exdtrem gechlort.Tagsüber wurden verschiedene Programmpunkte wie Boccia, Darts usw. angeboten. Abends war Kinderdisco für die Kleinen und danach Showtime. Die Animation lies sehrt zu wünschen übrig. Wir haben schon bessere gesehen.Das Programm war sehr auf Spanische Gäste abgestimmt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Liane