Susan (31-35)
Verreist als Familie • April 2008 • 1 Woche • Strand
Phantastischer Urlaub

Das Hotel ist sauber . Die Bungalows sind weitläufig verteilt. Blätter von den Pflanzen die abends abgefallen waren, waren morgens wenn wir zum Frühstück gegangen sind immer sofort verschwunden. Der Gärtner war sozusagen rund um die Uhr im Einsatz Da die Bungalows keine Klimaanlage haben, sollte man über seine Reisezeit ganz genau nachdenken. Durch einen Sandsturm und somit bis zu 35 Grad wissen wir wovon wir reden.

• Gut
  • Der Bungalow war sehr sauber. Kleine aber feine Küchenzeile, Flatscreen. Besonders erwähnenswert das Fliegengitter am Schlafzimmerfenster und die schweren dunklen Vorhänge(da konnte unser Sohn wenigstens Mittagschlaf machen)

• Gut
  • Das Essen war sehr reichhaltig(Salate, Pommes, nudeln, Fleisch, Fisch usw.) und abwechslungsreich. Getränke gab es an der Pool- und Lobbybar aus Automaten, was nicht weiter störte.

• Das Personal war sehr freundlich. Nur die Rezeption war etwas unbeweglich. Als unser Zimmer zwei Tage nicht gereinigt wurde, war dies der Rezeption fast egal und nach mehrmaligen Drängen kam dann endlich noch eine freundliche Putzfrau. In Restaurant waren die Bedienungen sehr freundlich.

• Die Entfernung zum Strand ist wie im Katalog beschrieben gut zu Fuss zu meistern. Wir waren jedoch von der nahegelegenden Badebucht enttäuscht. Der größte Teil des sandes ist bereits weggespült. Daher ist für Kinder nicht viel Platz zum Spielen da.

• Gut

Die Pool´s wurden jeden morgen gereinigt. Die Liegen wurden abends vom Personal ausgerichtet. Die Animation war gut aber nicht aufdringlich. Minidisco (3 x wöchtenlich) könnte in so einem Familienclub wohl eher jeden Abend statfinden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise