Melanie (31-35)
Verreist als Familie • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Muss man nicht noch einmal haben

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren im März mit 4 Erwachsenen und einem Kind ( 3Jahre) im Lanzasur und waren sehr unzufrieden. Die Zimmer wurden in den 14 Tagen nie richtig gereinigt, bei uns im Bad klebte die Sekundärbeharrung der Vorgänger an den fliesen, die Spiegel weißten Zahnpastaspuren auf, die Dusche war schimmelig und der Boden wurde nie gewischt ( 14 Tage lang). Wir reklamierten täglich, aber es geschah nichts ! Selbst der Reiseleiter war da um sich ein Bild zu machen, von dem Zustand. Bettwäsche und Handtücher gab´s nur selten ( nicht wie angekündigt) Die Räume waren klein und für die Personen etwas arg eng! Die Anlage an sich war relativ gepflegt, die Tische und Stühle an der Poolanlage waren dreckig und veraltet. Der Poolbereich wurde nicht oft gereinigt, teilweise schwamm mehrere Tage der selbe " Dreck " im Babypool und im beheizten Pool. Das Essen war schlecht, es gab wenig Auswahl , meist nur aufgewährmte TK-Kost und alle 3 Tage !!! wiederholte sich der Speiseplan ! Kindgerechtes Essen war Fehlanzeige ! Man wurde zumindest satt... Strand war in der Nähe etwa 10 min Fußweg, Shoppingmöglichkeiten, cafe´s, Bushaltestelle in 3 km Entfernung und das auch nur begrenzt ! In näherer Hotelumgebung war nichts, keine Supermarkt, kein Geschäft, keine Bushaltestelle , keine Bar ect. Die Animation war lächerlich. Irgendwie hatten sich alle Animateure nur auf die Maxi´s und Jugendlichen spezialisiert, oder waren verschollen ( Ihren job haben sie zumindest total verfehlt ) Die Abendlichen Shows waren langweilig und ziemlich lächerlich. leider hatte man keine Ausweichmöglichkeiten, es sei denn mit Taxi oder im Dunkeln zu Fuß ( wenig Strassenbeleuchtung und sehr schlechte Gehwege) Im grossen und ganzen war ich tief enttäuscht von der Anlage. Wir haben bereits mehrer Cluburlaube gemacht, meist in Club Alltoura Anlagen, aber das übertraf die schlimmsten Vorstellungen. Ansonsten waren wir immer sehr zufrieden mit den Anlagen, besonders auf Mallorca, Teneriffa, Ägypten und Gran Canaria ... Wir sind durchaus nicht voller übergrosser Ansprüche, aber die Anlage hat max 2-3 Sterne verdient ! Never ever Club Lanzasur .

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Melanie