Hotel sehr angenehme Lage,personal zuvorkommend,deutschsprechend,immer nett,sehr saubere Anlage,Bungalows tadellos gepflegt,Handtuchwechsel wie im Katalog beschrieben,Annimations Team spitze,auch Abendgestaltung sehr einladend,wir waren in dem Urlaub rund um sehr gut betreut,aber der Eine oder andere soolte vieleicht auf die Annimateure zu gehen wir hatten 14 Tage lang 30 Grad und immer leichten Wind dadurch war die Hitze zu ertragen und bedingt die Famara Strände besuchen toole Wellen und der Spaziergang auf dem Vulkan durch die Animation geführt war einfach sensationell
alles sehr ordentlich,Sauberkeit und Ordnung bestens,Safe kostet aber das ist in anderen Anlagen genauso,kein Fön den sollte man sich mitnehmen aber wer den Hinweisen der Reiseleiter fplgt dem kann im Lanzasur nichts passieren,
Essen sehr ausreichend für jeden etwas dabei,aber so soll es bei AI ja auch sein,landestypisch,wer Rostbrätl will sollte zu Hause bleiben
alles wie gewünscht ,allen Nörglern zum Trotz
Alles rund um erreichbar nur die Bus verbindungenlassen zu wünschen übrig,besser eigenes Auto mieten und alles auf der Insel erkunden hat uns riesig Spaß gemacht
Eine tolle Annimation liebe Grüße an Marion,Jule,Andrea (alles wieder gut?),auch an die spanischen Animateure,wir fanden Euch Spitze,Leute nutzt die Angebote und euch wird nie langweilig,und wer nicht will der hat
| Infos zur Reise | |
|---|---|