- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage hat im Katalog "alltours" 4 Sonnen, am Ort nur 3 Schlüssel. Die Handtücher wurden erst nach 5 Tagen gewechselt und dieses geschah erst auf unser drängen. Bei der Bettwäsche erst nach 6 Tagen. An 2 Tagen in der Woche wird der Bungalow nicht gereinigt (Betten selber machen). Einmal wurde der Bungalow erst nach Anfrage gereinigt. Das Mobilar ist sehr einfach. Die Essenshalle ist groß, ungemütlich und nicht einladend. Es ist laut, da die Stühle beim Aufstehen über den Fliesenfußboden bewegt werden. Die Teewagen mit dem schmutzigen Geschirr und Essenreste stehen unmittelbar neben den Essentischen. Das Gestühl an der Poolbar bedarf einer gründlichen Reinigung. (Vogelkot und Restdreck aus der letzten Saison). Im übrigen wurde uns aus dem Bungalow 130 Euro gestohlen. Der Rezeption wurde der Vorgang gemeldet, es wurde alles aufgeschrieben, dann geschah nichts mehr. Auch dem Reiseleiter von "alltours" wurde der Vorgang gemeldet, er nahm es zur Kenntnis und gab uns den Rat mit einem Dolmetscher zur Polizei zu gehen um dort eine Anzeige aufzugeben. Den Dolmetscher muß ich natürlich zahlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht