Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel Lanzasur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage wird bei Alltours mit 4 Sternen beworben - nach spanischer Kategorie hat die Anlage jedoch nur 3 Schlüssel. Das Essen hatte nach meinem Empfinden Kantinenqualität. Fisch und Fleisch waren leider oft sehr trocken, das Essen war über die 14 Tage sehr eintönig. Sehr ärgerlich war die Situation am Pool, da definitiv zu wenig Liegen und Sonnenschirme für die Gäste vorhanden waren. Dafür hingen im Pool-Bereich mehrsprachige Schilder, auf denen darauf hingewiesen wurde, dass keine Liegen reservieren werden dürfen. Allerdings haben alle Gäste mit der Reisebuchung auch für die Benutzung einer Liege gezahlt, so dass nach meiner Meinung genügend Liegen vorhanden sein sollten. Schließlich möchte man ja mal Schwimmen oder Essen gehen oder am Animationsprogramm teilnehmen ohne sich im Anschluss eine neue Liege suchen zu müssen. Auch die Abendanimation hätte meiner Meinung nach abwechslungsreicher sein können. Ein Strand ist problemlos zu Fuß zu erreichen, leider ist er jedoch sehr klein und dementsprechend belebt. Nichtsdestotrotz haben wir uns einen schönen Urlaub gemacht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Sabine