- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, die Tische abzuräumen (obwohl das an der Poolbar jeder selbst tun sollte) und sauber zu halten. Es waren auch alle sehr hilfsbereit und für alle Fragen offen. Sowohl an der Rezeption als auch im Speiseraum oder bei der Animation. In englisch kommt man auf jeden Fall sehr gut durch, der ein oder andere spricht auch gut deutsch. Die Zimmer waren von der Größe her ausreichend und wurden regelmäßig sauber gemacht. Der Kinderclub hatte abwechslungsreiches Programm und die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben, die Kinder auch sprachlich einwandfrei zu betreuen. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ gut. Vor allem gab es den ganzen Tag lückenlos die Möglichkeit, auch an der Poolbar, satt zu werden. Bis auf die knatsch-süßen Sirup-Säfte an den Automaten war auch die Vielfältigkeit der Getränke vom normalen Sprudelwasser bis hin zu täglich variierenden Cocktails gegeben. Das Restaurant hat allerdings ein akustisches Flair einer Bahnhofshalle und für draußen gibt es kaum Sitzmöglichkeiten. Das Abendprogramm war gut, die Animateure haben sich absolut Mühe gegeben, auch das Publikum gut integriert, allerdings war es sehr laut und ein wenig monoton. Aber im Großen und Ganzen unterhaltsam. Wir würden wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, Vielen Dank, dass sie eine Bewertung bei Holidaycheck abgegeben haben! Es freut uns sehr zu hoeren, dass es Ihnen hier gut gefallen hat! Fuer uns ist es sehr wichtig, dass wir Feedback von unseren Gaesten bekommen, damit wir uns stets verbessern koennen! Wir hoffen, dass wir uns bis zu Ihrem naechsten Besuch ein wenig verbessert haben! Wir wuenschen Ihnen nur das beste und hoffen Sie bald wieder wilkommen heissen zu koennen!