HAWE (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3 Wochen
Einmal und nie wieder!!!!!

Das Hotel befindet sich in einem stark renovierungsbedürftigen Zustand. Die Sauberkeit und Hygiene entsprechen nicht den erforderlichen Standards. Das Mobiliar ist veraltet und sollte ersetzt werden. Obwohl ein Upgrade auf renovierte Zimmer möglich ist, ist dies mit zusätzlichen Kosten verbunden. Insgesamt empfanden wir unseren Aufenthalt im Hotel als unangenehm.

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer, das uns zugewiesen wurde, verfügte über eine Badewanne mit einer unzureichenden Sauberkeit, die von dunkelgelb bis schwarz reichte. Dies veranlasste uns, um ein alternatives Zimmer zu bitten. Zwei Tage später erhielten wir ein Zimmer mit Dusche. Das Mobiliar entsprach nicht den akzeptablen Standards und war in einem schlechten Zustand. Die einzigen positiven Aspekte waren die Betten, die einen erholsamen Schlaf ermöglichten. Der Zustand der nicht renovierten Zimmer hat zu zahlreichen Beschwerden von Gästen geführt, die um eine Zimmerwechsel gebeten haben.

• Sehr schlecht
  • Obwohl eine vielfältige Auswahl an Speisen sowohl zum Mittag- als auch zum Abendessen angeboten wurde, war leider nur selten etwas dabei, das wirklich geschmackvoll war. Fleisch, unabhängig davon, ob es sich um Rindfleisch, Schweinefleisch oder Fisch handelte, war grundsätzlich immer zu lange gebraten. Bei Hühnchen musste man darauf achten, dass es nicht roh war.

• Sehr schlecht
  • Die erste Beschwerde, die wir erhoben, betraf den Zustand des Zimmers. Daraufhin erhielten wir die Antwort, dass die Buchung über alltours erfolgt sei und es sich um eine Promo-Version handele. Nach zwei Tagen wurde das Zimmer gewechselt. In dem neuen Zimmer mussten der Kleiderschrank und der Safe (der übrigens 15 Euro pro Woche kostet) repariert werden, was umgehend erfolgte.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Januar 2026
    Vorname:HAWE

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir die Unannehmlichkeiten bezüglich des zunächst zugewiesenen Zimmers sowie den Zustand und die Sauberkeit. Bitte seien Sie versichert, dass Sauberkeit und Instandhaltung für uns höchste Priorität haben. Gleichzeitig freut es uns, dass die gemeldeten technischen Mängel umgehend behoben wurden und Sie den Schlafkomfort der Betten positiv hervorheben konnten. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unsere Standards weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.