Manuela (36-40)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Der Pool wurde morgens sauber gemacht, allerdings fragen wir uns heute noch, wo sie den Dreck hin geschoben haben, da kein Staubsauger zum Einsatz kam. Die Liegestühle, sowie die Abstellflächen sind sehr veraltet, dreckig und unhygienisch ( wurden in 2 Wochen kein einziges mal gereinigt und sie sind voll Mövendreck usw. ) Sonnenschirme sollten normalerweise vor Sonne schützen, doch die sind sonnendurchlässig, das man unter den Sonnenschirmen einen Sonnenbrand bekam ( trotz LSF 30 ). Der große Pool war nur ca. 2 Grad wärmer als der Atlantik und deshalb kaum von den Gästen genutzt ( sollte aber angeblich beheitzt sein ). Die Duschen am Pool vefügten nur über tröpfchenweise Wasser. Die Poolbar hat nicht gerade gästefreundliche Öffnungszeiten und ist auch sonst in einem schlechten Zustand. Der Kinderspielplatz ist sehr klein geraten und bietet kaum Schutz vor Sonne. Der Strand ist ca. 10 Minuten Fußweg entfernt, allerdings klein und tummelt sich alles aus der Region, auch Hunde und Katzen. Internet ( 10 Minuten 1 €, allerdings nur 2 Tower ) und Supermarkt günstig. Einbrüche sind scheinbar an der Tagesordnung, doch wir blieben zum Glück verschont! Großes Lob an das Alltours Animations - Team, diese haben sie sehr viel Mühe gegeben um den Gästen einen schönen Urlaub zu geben. Sowohl tagsüber beim Sport und Spiel, als auch beim Abendprogramm. Vielen Dank an dieser Stelle, würden von uns mindestens 4 Sonnen gekommen. Das Team wurde allerdings bei unserer Abreise komplett gewechselt. Die Freizeit und Sportanlagen sind zwar in einem relativ guten Zustand, sollten aber auch hin und wieder mal gereinigt werden. Die Bungalows ( zumindest auf der rechten Seite ) sind in einen erbärmlichen Zustand. Total verdreckt, voller Schimmel und abgenutzt!! Die größe ist für 3 Personen o. k., für 4 etwas klein! TV vorhanden, Fernbedienung gegen 25 € Pfand ) Klimaanlage / Heizung kann man sich ausleihen ( 25 € die Woche ), ist uns ganz neu , das es soetwas in einem 4 Sternehotel laut altours, Spanien 3 Schlüssel ) gibt! Weiteres wie z. B. Bettwäschetausch in 11 Tagen leider nur 2 mal und Handtuchtausch nur 3 mal. Mülleimer ist kein einziges mal ausgeleert worden und der Dreck, der bei Einzug da war, war beim Auszug immer noch da. In den Duschen ist bereits Schimmel vorhanden und man ekelt sich, die Lichtschalter im Bungalow an zumachen ( total verdreckt ). Die angebliche Gartenterasse wurde ebenfalls nicht gereinigt und offene Elektroleitungen lagen herum. Allgemein gibt es zu sagen, MANGELHAFT Essen: Mit das Schlechteste, was wir bisher gesehen haben. Der Speisesaal ist schlechter wie eine Bahnhofshalle mit völlig verdreckten Vorhängen, Stühle, die man sofort entsorgen sollte und Tischdecken mit den Speiseresten der Vorgänger. Personal ist völlig überfordert und unterbesetzt! Das Essen entspricht einer billigen MENSA, mehr nicht. Kaum Abwechslung und immer das Gleiche! Der Kaffee ist total ungenießbar und nach 2 Tagen war auch noch der Cappuccino vom Kaffeeautomaten aus. Seltsam, angeblich Lieferprobleme, doch wir denken, das ist auf Dauer zu teuer geworden, da alle Cappuccino getrunken haben! Das Geschirr mußte man selbst zusätzlich reinigen, weil die Maschine das nicht anständig gemacht hat und die Kellner es nicht kontolliert haben. Die Liste ist unendlich, wer Fragen hat, einfach mailen. Uns tun nur die Urlauber leid, die das ganze Jahr für Ihren Urlaub gespart haben und soetwas vorfinden!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten