Gudrun (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach nur erholsam

da die Anlage erst im Juli 06 renoviert wurde waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr geräumig und haben für uns 3 Personen voll gerecht. Alles war sehr flach angelegt und auch für ältere oder gehbehinderte Leute zu erreichen. Kleine überschaubare Anlage Super Preisleitungsverhältnis, nur zu empfehlen für Familien. Handy sind zwar immer toll aber besser sind die Telefoncards die man im Flieger oder bei der Post in Deutschland bekommt. Medikamente kann man auf Lanzarote günstig kaufen. Immer im resegepäck sollten Magen/Darm Tbl. sein auch etwas gegen Herpes zoster.

• Gut
  • Für 2 Personen ist das Appt. super, nur bei der 3 Person wird es dann etwas eng wenn im Wohnbereich das Schlafsofa ausgezogen ist. Aber dann sollten ja auch alle schlafen.

• Gut
  • Das Essen wird in Bueffetform angerichtet und hat eine große Auswahl, für jeden etwas, wer sich hier beschwert, würde es auch in einem 5 Sterne Hotel machen. ( Hier handelt es sich auch nur um eine 3 Schlüssel Anlage )

• Gut
  • An der Rezeption sind 2 deutsche Frauen und der rest des Personals kann gut deutsch, nur der Nachtportee kann kein deutsch, aber der kommt auch erst um 23 uhr. Alle vom personal, egal wer, sind sehr hilfsbereit freundlich und fast immer gut gelaunt. Es gibt immer ein paar Touristen die die Kellner verärgern, aber das hält dann nur kurz an. Die Zimmer werden je nach Reinigungskraft gründlich oder etwas rasch gereinigt, aber wenn man nicht zufrieden ist kann man sich an der rezeption melden und es wird umgehend nachgereinigt. Jede beschwerde wird schnell und zuvorkommend geändert.

• Gut
  • Nach einem kleinen Spaziergang von ca 15-20 min erreicht man den Ort wo es zahlreiche Einkaufsmöglichekeiten gibt. Natürlich sind dort auch reichlich Bars und Restaurants. Man zahl für eine Taxifahrt nur 4 € sodas man zurück nicht immer laufen muß.

• Gut

Über die Sportmöglichkeiten kann ich nur soviel sagen das wir sie uns angeschaut haben. Auch hier ist für jeden etwas dabei. Das einzigse was wir in Anspruch genommen haben war die Sauna und der Pool und damit waren wir zufrieden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise