- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für meine Ansprüche ist diese Hotelanlage der reine Luxus! Die Bungalows inmitten der Gartenanlagen sind sehr geräumig (ich hatte allerdings einen für mich allein), das Essen bot soviel Auswahl, war so schmackhaft und liebevoll angerichtet, dass ich mir einen 2. Magen gewünscht hätte. Das Personal war sehr zuvorkommend. Meine Tischlampe war kaputt, und 10 Min. nachdem ich an der Rezeption Bescheid gesagt hatte, stand auch schon ein Angestellter mit einer neuen vor der Tür. Für Familien mit Kids von 0-14 J. ist das Hotel ideal, denn für diese Zielgruppe wird sehr viel geboten! Zum Flamingo-Strand hatte ich es 2 Minuten, die wichtigsten Bushaltestellen liegen 5-15 Min. entfernt, der Ort ist über die Strandpromenade ebenfalls in 15 Min. zu erreichen. Alles in Allem liegt das Hotel sehr günstig und gleichzeitig sehr ruhig! Junge und jung gebliebene Menschen die gern tanzen, kommen an den Abenden/ Nächten allerdings zu kurz. Ansonsten kann ich das Hotel mit bestem Gewissen empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Rike |
Hallo Rika, Viele Dank für deine Feedback. Ja wir versuchen es so gut wie möglich zu machen. Das jedem spass hat. Stimmt für Kindern und erwachsene is wa darbei. Hofflich buchen Sie nochmals bei uns. Liebe Grüssen Gladis Scotto de Páez Direktorin