- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über den Jahreswechsel in diesem Hotel. Der Sylvesterabend war toll organisiert und war weder für die Erwachsenen noch für die Kinder zu irgend einem Zeitpunkt langweilig. Allgemein wurde während des gesamten Urlaubs für jeden verschiedene Shows und Aktionen angeboten. Die Animation war nie aufdringlich, aber immer präsent für Groß und Klein. Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. AI war ausreichend. Toll war der sehr warme Pool, in dem man prima schwimmen konnte. Auch war der Eintritt in den Aquapark für die AI-Gäste kostenlos. Hier kann man nur die für unser Empfinden zu kalte Wassertemperatur bemängeln. Leute, die keine Kinder mögen, sollten hier nicht herfahren, da es ein ausgesprochenes Familienhotel ist. Für uns ist es vom Preis-Leistungsverhältnis her, bis jetzt das beste Hotel gewesen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Wolfgang |
hallo Wolfgang, Ich hoffe, dass Sie wieder gut zu Hause gelandet sind. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir alle wünschen Ihnen alles Gute für dieses Jahr. Liebe Grüsse Gladis Direktorin