Alexander (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Das Erste und nicht das letzte Mal

Das Hotel hat eine sehr schöne Grünanlage und Poollandschaft bestehend aus zwei Pools und einen Jacuzzi. Die Anlage ist sauber, die Bungalows für 3 Personen ausreichend groß. Im Hotel befindet sich ein Supermarkt mit den notwendigen Sortiment. Bloß keine Ausflüge über Reiseleitung oder Hotel buchen. Völlig überteuert. Lieber selbst ein Auto mieten und die Sehenswürdigkeiten abklappern. Ist alles super ausgeschildert. Ein Tipp von uns: Cocktail Bar "Golden Corner" in Puerto del Carmen neben dem Casino. Auch der Flughafen kann vom Zaun aus besichtigt werden. Über den Ort Matagorda zu erreichen.

• Gut
  • wie oben schon erwähnt völlig ausreichend. Wir hatten ein Schlafraum und eine Ausklappcouch im Wohnzimmer.

• Wir können nur positiv über das Essen urteilen. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war super und wir können uns den negativen Aussagen nicht anschließen.

• Das Personal im Restaurant war immer freundlich. Besonders hilfsbereit war die Rezeption bei allen Fragen und Anregungen. Die Zimmerreinigung könnte gründlicher sein, jedoch ist es nicht unsauber.

• Gut
  • Der kleinere Hotelstrand (Badebucht) ist 5 min. zu Fuß entfernt. Wunderbare Sicht auf den Vulkan Montana Roja. Den Hafen und die Promenade von Playa Blanca sind in ca. 20 Minuten Fußweg zu erreichen. Eine Autovermietung befindet sich direkt im Hotel. Ein Preisvergleich direkt in Playa Blanca ist empfehlenswert. Wir sind seit Jahren bei Plus Car und immer zufrieden.

• Gut

Zu Sport und Unterhaltung können wir keine Angabe machen, da es für uns ein reiner Faulenzerurlaub war und wir 14 Tage ein Auto hatten und somit auch an den Abendveranstaltungen nicht teilnahmen. Die zwei Pools waren super und völlig ausreichend. Auch Liegen waren genug dort.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise