- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer volle staubig, schmutzig in 14 tagen nicht einmal gewischt worden.Es eignet sich nur fam. m.kinder im ganzen sehr laut, immer animation.Keine ecke wo man sich sitzen und unterhalten kann.Absolut nicht für ältere Leute wir müssen uns erst zu hause erholen.Essen wie in wartehalle, Ohne Esskultur, Kinderschreie.70% waren engl.sie lassen ihre Kinder alles machen. Für uns, und viele andere war sehr unangenehm.Schade für so viele Geld.
Wir hatten Apartment Betten waren nicht schlecht man könnte gut liegen.Unsere problem war die sauberkeit!!! ausser Betten glatt machen, 2 mal die woche Handtücher wechseln dass war alles was man gemacht hat an den ecken lagen wolle artige staub das man mit der Hand sammeln könnte.Fazit:unterkunft war richtig schmutzig der flisenboden war lange nicht geputzt.
Auswahl war reichlich und vielseitig salatbüfe, vorspeisen,Suppe,mehrere hauptspeise und beilagen sehr viele nachspeisen zb.Obst alle sorten, Kuchen viele sorten.Personal sehr nett hilfsbreit ob Kellner, Koch. Sofort frisch nach gereicht was weg war sehr aufmerksam ich denke die bekommen beste note.Nur die Atmosphäre war wie ich oben genannt habe nicht so schön es lag aber an den Gästen ohne Esskultur die kamen auch barfuss zum essen.
Wunderbar sofort sich gekümmert.
War schön, da wir zum 6 mal in Playa Blanca gereist sind der Ort ist uns bekannt.Vom Flughafen nur 40 km auch sehr schön. Hat man in der nähe ein klein künstliche Strand gebaut fand ich gut." supermärkte waren auch da haben keine ausflüge gemacht da wir ziemlich alles kennen.Nur strandentlang gelaufen.
- Sport
Auch nur animation wo es gerade geht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Zeliha |
Alter: | 71+ |
Lieber Zeliha, Wir wünschen Ihnen eine angenehme Rückkehr nach Hause. Vielen Dank für die Zeit, in der Sie uns im Holidaycheck über Ihren Eindruck vom Hotel geschrieben haben. Wir nehmen Ihre Kommentare für zukünftige Verbesserungen zur Kenntnis. Grüße aus Playa Blanca