Nicole (36-40)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Alles perfekt, am liebsten sofort wieder!

Schon der erste Eindruck ist toll! Große Empfangshalle und durch riesige Fenster blickt man auf die blaue Poollandschaft! Absolut freundlicher Empfang an der Rezeption. Gebucht hatten wir Halbpension, konnten aber dann für kleines Geld auf "all inc" erweitern. Nach Flug und Busfahrt musste ich auf die Toilette und fand auch hier alles sauber und ansprechend. Unser Bungalow lag dann etwas abseits in der Anlage, aber war sauber und überraschend groß. Die Reinigung fand nicht täglich statt,fände ich aber auch total überflüssig...so viel "Dreck"machen wir nicht. Das Wetter war sehr warm und sonnig,aber durchwachsen und es gab immer mal wieder bewölkte Phasen. Davon sollte man sich aber nicht täuschen lassen. Nach einem windigen Tag am Pool mit Strickjacke hatte ich einen ordentlichen Sonnenbrand auf der Nase. Mein Tipp:Unbedingt Fahrräder mieten! Man erreicht alles superschnell und findet wunderschöne Ecken. Für uns war die Woche im Lanzasur einfach perfekt und genau die richtige Mischung aus Ruhe,Sport, Unterhaltung und viel zu viel gutem Essen!

• Gut
  • Der Bungalow mit Schlafzimmer,Bad und Wohnzimmer mit Küche,davor eine große Terasse ist groß und sauber. Dusche mit wirklich heissem Wasser! Leider lag unser Bungalow direkt am Zaun zur Strasse und hier wurden morgens um sieben die Glascontainer gelehrt. Ansonsten sehr ruhig.Safe brauchten wir nicht,liegt aber wohl im Haupthaus. Fernseher hat 4 deutsche Programme. Kuschelige Bettwäsche hätte mir zum Glück noch gefehlt,aber auch das ist wohl landestypisch.

• Dafür,das auch darüber hier viel Negatives zu lesen ist,wird beim "all inclusive"-Buffet ordentlich zugeschlagen. Das Essen ist ordentlich und dem Preis absolut angemessen. Landestypische Küche. Es ist wirklich alles auber und ordentlich. Getränkeangebot an der Poolbar auch angemessen und ausreichend. Highlight ist die Hotelbar abends...echt klasse-Dank "Michael"!!

• Im Gegensatz zu vielen hier kann ich absolut nicht aussetzen. Das Servicepersonal im Restaurant ist immer in Bewegung und deckt die frei gewordenen Tische permanent neu ein und füllt Speisen frisch auf. Das Wasser in den Pools wird morgens geprüft und der Boden gewischt. An der Rezeption gab es nie Verständigungsprobleme. Unsere spontane Entscheidung Fahrräder auszuleihen wurde auch sofort kurzfristig möglich gemacht(normalerweise einen Tag vorher reservieren).

• Vom Hotel aus sieht man über das blaue Meer. Vom Flughafen mit dem Bus dauerte die Fahrt 45 Minuten,das aber nur,weil man noch andere Hotels anfährt. Ich habe die Fahrt als ersten Inseleindruck sehr genossen, während hier schon die ersten Urlauber über die Fahrzeit "meckerten". Mit den im Hotel geliehenen Fahrrädern brauchten wir zum kleinen netten Zentrum 5 Minuten. Die Promenade mit den ersten Restaurants,Cafes und kleinen Shops fängt aber schon nach 500 Metern an. An der Promenade auch immer wieder kleine Strandabschnitte und Buchten. In der anderen Richtung(zum Leuchtturm) herrliche Fotomotive mit brechenden Wellen an den Klippen und untergehender Sonne. Für sportliche Fahrradfahrer unbedingt auch mal ins Land touren,angenehmes Berg und Tal fahren. Tolle Reitmöglichkeiten-dafür aber 20Minuten mit dem Bus ins Land fahren.

Viele Liegen,Reservieren ist überflüssig. 3 Pools,ein Whirlpool,Tennisplatz,Minigolf,Fitnessraum....eigentlich ist alles geboten-aber es wird so gut wie gar nicht genutzt. Die meisten Urlauber halten sich eigentlich nur am Pool auf,so das man immer und überall Platz hat um Sport zu treiben. Shoppen ist klasse...ruhig ein bisschen feilschen und verhandeln;) Animateure immer freundlich und bemüht, einen mit einzubeziehen(an dieser Stelle lieben Gruß an Sporttine,Kindertine,Steffi und Alex)ohne aufdringlich zu sein-Animateure mit viel Herz bei der Sache!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise