Das Haus ist zwar nicht mehr das neueste, aber in einem guten Zustand. Von der Anordnung und Anlage echt super (Pool und gesamter Aktionsbereich in zentraler Lage etwas tiefer gelegt - daher kaum Lärmbelästigung). Sauberkeit der Wohnungen ist ok, im Restaurantbereich gibt es durchaus noch Verbesserungspotential - aber durchaus akzeptabel. Leute, erwartet von einem guten 3-Sterne Haus keine 5-Sterne Ausstattung oder Leistungen, das geht bei diesen Preisen einfach nicht. Aber ich habe selten einen Urlaub mit einem besseren Preis-Leistungs-Verhältnis erlebt. Vielleicht sollten einige Gäste mal versuchen, mit etwas mehr eigener Freundlichkeit aufzutreten, das macht das Leben - insbesondere im Urlaub - erheblich angenehmer. Ein Lächeln kostet nichts und bewirkt manchmal sooo viel.
Großzügige Aufteilung, zweckmäßige Ausstattung. Keine Klimaanlage, aufgrund der Bauweise aber auch nicht zwingend erforderlich. Stellenweise könnten ein paar Reparaturen nicht schaden
Abwechslungsreiche Küche - von kanarisch über spanisch und italienischem Essen war alles dabei. Keine Haute Cuisine, dafür ehrliches und qualitativ gutes Essen - es ist eigentlicch immer für jeden etwas dabei. Wer hier nicht fündig wird, muss halt in eine 5-Sterne-Bude gehen (und dann dort aber auch den entsprechenden Preis bezahlen). Personal immer freundlich und aufmerksam, leider für eine optimale Sauberkeit etwas unterbesetzt, daher nicht die volle Punktzahl. Top auch das Preis-Leistungsverhältnis für nicht im AI enthaltene Flaschenweine (z. B. 6 € für eine Flasche guten spanischen Tempranillo) - da bleibt genug übrig für ein entsprechendes Trinkgeld, was den Service nochmals ein wenig fördert.
Das Personal ist super freundlich und hat jederzeit ein offenes Ohr. Deutsch wird fast überall verstanden, falls nicht, gehts meist auch mit Englisch. Beschwerden hatten wir keine. Besonderes Lob an Michael von der Bar - er macht 'nen super Job.
Eher am Rand des Örtchens, aber Uferpromenade und Flamingo-Strand sind in 2 Minuten zu erreichen. Insgesamt recht ruhig ohne große Verkehrsbelästigung.
Animation für alle Altersgruppen toll. Die Erwachsenenanimation haben wir nicht genutzt, da wir hier eher eigeninitiativ unterwegs sind. Es war jedoch eigentlich immer etwas geboten. Reichlich Liegestühle und Sonnenschirme am Pool, Duschen am Pool könnte öfters einen Service gebrauchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|