Es handelt sich hier um eine Bungalowanlage mit etwa 230 Wohneinheiten.Zum Teil werden diese noch renoviert.Dies sieht man an Müll vor einigen Bungalows.Wir hatten All inclusiv mit Frühstück, Mittagessen(nie genutzt) sowie Abendessen in Bufettform Getränke mit und ohne alkohol nur national(wobei für das Hotel Spanischer Sekt sowie Osborne Veterano nicht national ist).Die Sauberkeit im allgemeinen lässt zu wünschen übrig, durch herumliegende pappbecher oder Geschirr.Nationen sind gemischt, viele Spanier(werden bevorzugt behandelt), Holländer, Deutsche.Vom Alter gemischt.Ältere und viele Familien oder Paare.Das war voll in Ordnung, da wir keine Probleme mit anderen Menschen haben. Nun noch mal zum schluss, wir sind keine Nörgler und akzeptieren viel. Auch in Dutschland Leben wir in Normalen Umständen ohne viel Schnick-Schnack.Auf Bewertungen gebe ich selbst nicht immer viel, da sie einem doch vorab schon den Urlaub vermiesen können, wenn man erst bucht und dann im Internet mal nachschaut.Beim Hotel Lanzasur muss es noch vo einem Jahr anders ausgesehen haben. Wír haben Leute kennengelernt die schon 2005 hier waren.Sie sagten es habe sich 5oo mal verschlechtert. Ich empfehle niemand diese Anlage, denn dies waren verschenkte Urlaubstage.Eine erholung hatten wir nicht. Als Allternative könnte ich mir das H10 Timanfaya Hotel vorstellen. War gegenüber und sehr schön gemacht.Haben wir uns angesehen.Unverschämt finden wir auch dass Alltours das Lanzasur mit 4Sterne fett anpreist und mitten im Text auf 3 Schlüssel Landeskategorie verweist.Dies ist sehr irreführend und grenzt an Betrug.Wir wollten ein 4 Sterne Hotel.Auch muss es Unterschiede zwischen Hotels sowie Clubanlagen geben, welche nochmal schlechter sind.Am besten auch kein all Inklusive mehr, denn auch hier ist der Service dann schlecht.Ich hoffe wir vermiesen niemand denn urlaub, aber die musste nun mal an die Öffentlichkeit, den was zu viel ist ist zu viel.
Noch mal zu dem Zimmer. Diese wurden nicht gereinigt.Es laufen auch im Bett Ameisen rum.Die Betten sind sehr hart(spannplatten unter Matraze).Handtuchwechsel ging nur auf Nachfrage, Betten werden an 2 Tagen nicht gemacht.Ein Haartrockner ist nicht vorhanden.Steckdosen sind wie bei uns.Das Badezimmer ist schön gross.Die Aufteilung im Bungalow in Ordnung.Es war auch eine kleine Küchen zeile vorhanden.(Kaffemaschine,Herd,Toaster und Kühlschrank).Auf Terasse, altes Sofa sowie 1 Tisch und 2 Stühle.Keine Klimaanlage.
Hier muss man ja wohl eher Kantine ohne Flair sagen. Dass war der erste Schock im Urlaub.Habe vor Abreise (leider nach Buchung)schon einiges hier gelesen und denke auch dass es viele Nörgler gibt, die sich alles vermiesen und alles schlecht machen, aber damit hatten viele leute recht. Im Speisesaal sind die Tische nicht eingedeckt. Besteck und Servietten muss man sich selbst holen.Der ganze Raum ist Lieblos ohne Blumen oder Kerzen.Auch die Getränke muss man sich selbst holen(am ersten Abend wurden wir bedient).Geschirr,Besteckesowie Glässer sind immer schmutzig und noch nass.Auch der Boden ist selten geputzt,Nudeln vom Vorabend kann mann zum Frühstück noch sehen.Das Buffet ist auch einfach sohingfeklatscht. Ohne jeden Still.Auch wird nicht nach Ordnung geschaut. Abends müsste eigentlich für jeden etwas dabei sein.Morgens gibt es ganz schlimmen Kaffee, Tee oder Kakao aus so einem verwesten Automat.Voll zum abgewöhnen.Auch die Säfte aus demAutomat sind ungeniesbar.Wurst, oder was das war immer gleich.Auch hatten die Biertrinker Glück, wenn sie noch ein passendes Glas erwischt haben. Zum Teil gab es an der Bar auch nur Getränke aus Pappbecher, je nach verfügbarkeit.Es lebe die Umwelt und der Müll in dieser Anlage.Oft waren auch lange Schlangen an der Bar. Das lag auch sicher an dem All Inklusive. Für Raucher waren draußen Bänke aufgestellt, wie auf Hühnerleitern.Total unschön gemacht. Es ist aber gut das man im Gebäude nicht mehr rauchen darf.(wir selbst raucher).Überall standen Glässer und Pappbecher herum, welche das Personal gerne übersehen hat. Auch Im Speisesaal ist das Pesonal etwas unhöflich und räumt hier nur ab.Spanische Gäste wurden mit Getränke bedient.Wir mussten diese auf Anfrage selbst holen.
Was für ein Service ??? So was gibt es hier nicht. Tische sind nicht eingedeckt, Zimmer werden (nur laut Katalog) 5x gereinigt. Dem war nicht so.Es wurde nicht ein mal nass gewischt.Rand einer Getränkedose auf dem Tisch nach einer Woche noch da.Unter Reinigen verstehen die auch Betten machen.Freitags u Montags werden keine Betten gemacht.So was passiert selbst in einer Pension ohne Sterne nicht.Handtuchwechsel, nach 3 Tagen(6xduchen)auf Anfrage.Bettwäsche wurde nicht gewechselt.Ich möchte dazu sagen das wir nicht empfindlich sind und uns auch im Urlaub sauber verhalten. Sandschuhe ziehen wir immer vor der Tür aus.Aber so was habe ich noch nicht erlebt.Vor allem hatten wir Handtücher wie international üblich am 3 Tag auf den Boden geworfen.Diese hat die Putzfrau einfach feucht wieder aufgehängt.Check-In war OK, keine Probleme an der Rezeption.
Die Lage der Anlage ist soweit in Ordnung. Nur 3 Km zum Hafen nach Playa Blanca und 500m an den Gemeinschaftsstrand über Straßen.Nicht so toll.Liegen kosten.Badematte bitte mitnehmen.Einkaufen kann man an der promenade, oder inder höher gelegenen Fussgängerzone, wo nicht so viele Ramschgeschäfte sind.Taxi und Bus sind wir nicht gefahren.Wir hatten 3 Tage ein Auto und waren so ziemlich überall.Zum Flughafen etwa 40 Minuten Fahrzeit.Ein Nachbarhotel in Nähe der Bungalows.(sah sehr einladent und sauber aus).
Es gibt einige Sportmöglichkeiten, Animation war ausreichend. Der Swimmingpool auch in Ordnung.Für Eltern ist auch ein Miniclub vorhanden.Betreung alles über Alltours-Mitarbeiter, welche sehr freundlich waren. Wir haben eine Wanderung auf dem Motana Roja mitgemcht, war sehr schön und witzig. Abends etwa 1,5Stunden Animation mit Musical Cats, Variete,Bingo, Show oder nicht so toll 2 mal Antonny der auf der Orgel rumklimbert.Auch ein kleiner Supermarkt ist vorhanden.Preisee hier sind in Ordnung. Fitnnessraum. Massage und Sauna gegen Gebühr vorhanden. Jacuzzi kostenlos und kalt.Dieser ist sehr versteckt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|