Super essen ,es gab jeden Abend immer eine tolle Auswahl .Auch spezielle Themen-Abende gab es mit den dazu passenden Gerichten.Immer frisch immer wieder aufgefüllt also richtig top .Super -nettes und aufgestelltes Personal. Der Pool war etwas klein ,aber zum Abkühlen reichte es allemal.An der Recepción sind alle sehr freundlich & hilfsbereit.Toll !!! Zimmer immer sauber .Sofa für dritte Person geeignet ,aber nicht sehr komfortabl. Für eine Woche kein Problem. Preis -Leistung absolut top !!!
Ich habe auf dem Sofa geschlafen ,es ging ,aber es war nicht sehr bequem.
Es wurde alles zu unseren vollsten Zufriedenheit erledigt.
Super -kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.15 Minuten . Wir haben bei der Reception einen tollen Ausflug gebucht . Der Strand ist in ca.15 Minuten super zu erreichen .Auch diverse Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe.
Pool war meiner Meinung etwas klein ,aber gepflegt .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Marlis |
Sehr geehrte Marlis, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sagen vielen Dank für dieses positive Feedback. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und sagen Adios bis zum nächsten Mal, freundliche Grüsse Relaxia Lanzaplaya