Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Für 3 Sterne ganz ok!

Die 3 Sterne Hotelanlage hat eine Gute Lage! Nur ein paar Minuten vom ganz tollen Strand und sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten! Hotel selbst ist schön und Familiär, leider lässt der Service zu wünschen übrig! Wir fahren 2x im Jahr in den Urlaub und haben schon sehr viele Anlagen gesehen.

• Da die Anlage erst 2018 komplett Renoviert wurde, ist alles noch sehr gepflegt, schön und sauber! Zimmer sind für 4 Personen etwas knapp, aber zum schlafen mehr als ausreichend! Schöner Flach TV mit deutschen Sendern! Wir sind jetzt eine Woche hier und das Zimmer ist nur 2 mal gereinigt worden! Handtücher werden grundsätzlich nur 2x in der Woche getauscht! Bei 4 Personen etwas knapp!!!

• Über das Essen können wir wirklich nichts Schlechtes sagen! Es war immer alles frisch zubereitet! Die Auswahl und Menge an Essen lässt keine Wünsche übrig! Kann da die negativen Äußerungen anderer wenig nachvollziehen! Was die Hygiene angeht, würde ich nur einen Stern vergeben! Die meisten Teller haben noch Reste die nicht richtig vom Vortag gespült wurden! Spülmaschine mal länger Laufen lassen!!! Gläser sind seeehr fleckig! Das hatten wir noch in keinem einzigen Hotel!!! Personal ist sehr Freundlich, aber total mit den Gästen überfordert! Tische und Stühle sind zum Teil sehr ausgeleiert so das man manchmal Angst hat das dieser beim Essen zusammenbricht! Zum Abendessen keine besondere Dekoration!!! Ist aber bei 3 Sternen auch zu erwarten!

• Personal ist bis jetzt immer recht Freundlich! Leider doch mal etwas mit den Gästen überfordert! Das All Inclusive Angebot ist seeehr bescheiden!!! Die Standartgetränke wie Wasser, Cola, Fanta.... JinTonic..... sind inclusive! Es gibt aber nicht mal ein einfachen Cocktail ohne Zuzahlung! Nicht mal für Kinder! Aber egal, 3 Sterne eben! Liegen am Pool müssen morgens reserviert werden sonst bekommt man ab 9 Uhr keine mehr!

• Die Lage finden wir persönlich Super! Der Strand ist nur ein paar Gehminuten entfernt! Sehr viele Geschäfte an der Strandpromenade, auch nur ein paar Gehminuten entfernt! Bushaltestelle in der Nähe! Schöne Ausflugsmöglichkeiten!

• Gut

Dart, Yoga, Wassergymnastik... wird fast Täglich angeboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andy, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald einmal wieder zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Relaxia Lanzaplaya