Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Winter
Aufgrund der Lage und Leistung weiter zu empfehlen

Gut

Zentrale aber dennoch ruhige Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und vom Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang Sonne auf dem Balkon, herrlich im Januar :-) Ganz grausam empfanden wir die *Poolanlage*, ich weiß nicht wieviel Liegen dort herumstehen, morgens um 8 Uhr sind bereits 90 % mit Handtücher belagert :-( So extrem habe ich es noch nie erlebt...FÜRCHTERLICH!!!

• Gut
  • Großzügiges Apartment mit herrlichem Meerblick. Wir hatten ein Apartment in der obersten Etage, für eingeschränkte Personen nicht geeignet, da man einige Stufen bewältigen muss und kein Aufzug vorhanden ist. Bequeme Betten und ausreichend Stauraum. Die Milchglaspendeltür zum Bad ist etwas gewöhnungsbedürftig. Küche ist mit allem ausgestattet und sauber.

• Das Essen war schmackhaft, qualitativ, abwechslungsreich und tatsächlich warm und gut gewürzt ;-) Wir hatten Halbpension und jede Mahlzeit draußen auf der kleinen Terrasse eingenommen.

• Gut
  • Freundliches zuvorkommendes Personal, dass wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben.

• Super schöne Lage nach ca 200 m erreicht man die lange Promenade mit vielen Geschäften und Restaurants. Auf der anderen Seite der blaue Atlantik und schöner Strand :-) Autovermietung, Fahrradverleih und Freizeitgestaltung ausreichend vorhanden. Lebensmittelgeschäft direkt unter der Anlage.

• Sport

Die Angebote vom Hotel haben wir nicht genutzt. Es war ein sympathischer Animateur anwesend, der verschiedene Dinge angeboten hat. Poolanlage wie bereits oben erwähnt durch die vielen besetzen Liegen hoffnungslos überfüllt und überbelagert :-(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat. Selbstverständlich geben wir den Hinweis bezüglich der Pool Anlage weiter. Wir sind stets bemüht unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Relaxia Lanzaplaya