H-Heinz und Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
30 Jahre Lanzaplaya - wir haben noch nicht genug

Gut

Das Lanzaplaya liegt zentral, fast an der Promenade aber mit keinem Verkehrslärm. Die Promenade bietet viele Geschäfte und Restaurants, also reichhaltige Abwechslung. Die Anlage, besonders die 3 Pools, sind sehr sauber und gepflegt. Deshalb auch für Kinder ein angenehmer Aufenthalt (unsere Erfahrung). Die Für Ruhe und Ausspannen ist die Anlage ideal, vor allem auch wegen des nahegelegenen Strandes. Freundlichkeit ist oberstes Gebot.

• Das Apartment war großzügig, hell und luftig mit wunderbarem Meeresblick. Die Sauberkeit des Apartments war vorbildlich. Die regelmäßigen Reinigungen erfolgten gründlich und auch sonstige Arbeiten (Bettenmachen, etc.) waren lobenswert. Das Reinigungspersonal war freundlich und rücksichtsvoll (Zeit).

• Gut
  • Loben muss man die Vielfalt des Frühstücksbuffets. Auch das Essen war abwechslungsreich, vielfältig und schmackhaft, der Nachtisch ließ keine Wünsche offen. Also für jeden etwas dabei. Das Personal freundlich, präsent und hilfsbereit. Einen „Wermutstropfen“ muss ich jedoch anfügen: Man hat den Eindruck, dass man aktuell hier lieber Englische Gäste sieht, sich nur nach deren Geschmack richtet, also Deutsche Gäste weniger willkommen sind. Oder wie ist es sonst zu erklären, dass z.B. Bier in Plastik- bzw. Pappbechern ausgeschenkt wird – und diese randvoll und e i s k a l t. Auch der – eigentlich recht gute – Rotwein („vino tinto de la casa“) wird EISKALT aus dem Zapfhahn (ein Unding) serviert. Rotwein e i s k a l t – das geht gar nicht. Der Deutsche liebt seine „Halbe“ („Jarra“) im GLAS und mit SCHAUM. Aber das hat man im Lanzaplaya abgeschafft. Ein Rotwein sollte entsprechend temperiert sein. Plastik- oder Pappbecher gehen gar nicht, besonders nicht in der heutigen Zeit.

• Schon die Begrüßung an der Rezeption war herzlich, das Personal über die ganze Zeit hinweg überaus freundlich und hilfsbereit. WLAN überall in der Anlage verfügbar.

• Die Anlage liegt ca. 10 Min. vom Flugplatz entfernt und auch sonst sehr zentral: In 2 min. ist man an der Promenadenstraße und, hat man diese überquert, am weitläufigen Sandstrand oder zum Schwimmen im Atlantik. Nach ca. 30 Gehminuten ist man einerseits am Hafen bzw. im Zentrum von Puerto del Carmen, andererseits am Sandstrand Los Pocillos. Ein gut ausgebauter Geh- und Fahrradweg führt am Flughafen vorbei bis nach Arrecife. Wegen der Parkplatznot nutzen wir für Ausflüge den kostengünstigen Lanzarote-Bus, der direkt an der Promenade hält und mit dem man nahezu überall hinkommt.

• Gut

Fahrrad- Automietung an der Rezeption. Animationen und Unterhaltungen sind etwas dürftig. In 2 min. ist man an der Promenadenstraße und, hat man diese überquert, am weitläufigen Sandstrand oder zum Schwimmen im Atlantik. Ein gut ausgebauter Geh- und Fahrradweg führt am Flughafen vorbei bis nach Arrecife. 3 Pools: einer temperiert, ein Kinderpool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:H-Heinz und Ingrid

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns ganz herzlich für diese ausführliche Beurteilung und Ihre langjährige Treue. Wir freuen uns immer sehr wenn wir Sie wieder begrüssen dürfen und hoffen dass wir das auch in der Zukunft dürfen. Selbstverständlich geben wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Getränke an das Restaurant und die Bars weiter. Wir bedanken uns noch einmal und sagen Adios bis zum nächsten Mal, liebe Grüsse vom gesamten Personal. Relaxia Lanzaplaya