Claudia (51-55)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Winter
Kleines Paradies -hier bleiben keine Wünsche offen

Eine richtige Wohlfühloase mit freundlicher Atmosphäre. Excellente 5-Gang-Meues, tolles Frühstücksbuffet mit Sekt und Säften zum Selbst Pressen, Schwimmbad, 2 Saunen, Dampfbad, Infrarotkabine, Wassenbetten im Ruhebereich, Massagestudio, Kosmetikstudio, Wimpernverlängerung, schön angelegter Außerbereich mit Sonnenterasse, den ganzen Tag Tee und Obst im Wellnesbereich, um 16.00 Uhr Kuchen, im Zimmer und Wellnessbereich kostenloses Grander Wasser. Hier blieben keine Wünsche offen. Durch das Osterangebot (4=5, NS) war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wetter war großartig, das Hotel recht leer und manchmal hatten wir das Schwimmbad ganz für uns alleine. W-Lan war zwar kostenlos, hat aber nicht im ganzen Hotel und auch nicht immer problemlos funktioniert. Die Wimpernverlängerung hat sich gelohnt. Es sieht sehr natürlich aus und die Augen bekommen dadurch einen wundervollen Ausdruck.

• Zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Gute daran aber war, daß wir auch mit einem Kind ein Familienzimmer mit separatem Zimmer für unseren 15-jährigen Sohn bekommen haben. Das geht nicht in allen Hotels.

• Jeden Abend gab es 3 verschiedene Hauptgerichte zur Wahl. Die 5-Gang-Menues waren alle excellent. Die Wünsche aller 3 Familienmitglieder wurden damit erfüllt. Das Frühstücksbuffet war super: Säfte zum frisch pressen. frisch gemachte Eierspeisen, Sekt, Waffeln zum Selberbacken und frisches Gemüse, große Auswahl an Tees.

• Sehr freundliches Personal und freundliche familiäre Atmosphäre. Sehr saubere Zimmer. Es war auch selbstverständlich die Medikamente unseres Sohnes im Kühlschrank unterzubringen. Er durfte sie jederzeit selbst wieder holen.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar direkt an der Straße aber das Zimmer im 4 Stock war trotzdem ruhig.Die Ski-Gebiete Golm, Hochjoch und Silvretta sind mit dem Auto in ein paar Minuten zu erreichen. Auch der Arlberg liegt noch in akzeptabler Entfernung. St. Anton ist ein sehr kleiner Ort. Da das Hotel aber so viel bietet hatten wir nach dem Skifahren kein Bedürfnis uns außerhalb des Hotels zu unterhalten.

• Sport

Schwimmbad, 2 Saunen, Dampfbad, toller Ruhebereich mit Wasserbetten, Infrarotkabine, Sonnenterasse am Wasserfall. Der Tag hatte gar nicht genügend Stunden, um das alles ausnützen zu können.

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Winter