Zusammenfassend kann man sagen, dass das Hotel nur ein Schlafplatz für uns war. Wir haben uns auf Grund des Ambiente weder gerne in der Hotelanlage aufgehalten, noch haben wir dort gegessen, obwohl wir all inclusive gebucht haben. Dafür war das Essen zu ungenießbar. Das einzig Gute ist, dass man über einen Tunnel innerhalb von Sekunden direkt am Strand ist und dass die Damen des Housekeepings sehr freundlich und zuvorkommend waren. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir hatten jeden Tag frische Handtücher und Wasser auf dem Zimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war eher klein und dunkel, wenn man kein Zimmer mit Meerblick bucht dann schaut man auf die gegenüberliegenden Zimmer und Balkone, weshalb insgesamt wenig Licht in das Zimmer fällt. Das Bett war grundsätzlich ganz bequem, die Kissen jedoch eher unbequem. Das Bad war klein, hatte dafür aber eine ausreichende Dusche.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Gastronomie ist ganz objektiv bewertet unbefriedigend. Es gibt kaum Auswahl und Varietät. Das Essen ist nicht gewürzt und hat insgesamt keinen Geschmack, das Gemüse sowie der Fisch wurden quasi nur verbrannt. Es ist qualitativ sehr schlechtes Essen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
Der Umgang war grundsätzlich nicht schlecht aber auch nicht gut. Die Damen am Empfang haben kaum gelächelt und auch wenig gesprochen, sie haben weder zu Beginn viel erzählt, noch beim Auschecken gefragt, wie wir den Aufenthalt empfunden haben.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Sportarten
- Wandern
Das Hotel hatte keine Sportangebote von denen wir wüssten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes die Burg angesehen und sind in die Berge gewandert, um uns die Tropfsteinhöhle in Alanya anzusehen. Beide Aktivitäten waren sehr empfehlenswert, tolle Aussichten und man sieht Ecken von Einheimischen, die man auf der ganzen Touri-Meile so nicht erleben würde.
Vorname: | Sumeya |