Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohl gefühlt und mehr als zufrieden

Wir waren für 4 Tage Gäste im Reichshof und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Ambiente im Hotel ist eine gelungene Symbiose aus früheren Stilelementen und Moderne. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bett mit guten Matrazen ausgestattet (!!), angemessener Stauraum für einen Kurzurlaub findet sich in den Schränken. Das Bad ist modern und zweckmäßig mit sehr schöner, großer Dusche. (Wir hatten ein 'Medium Superior' im 5. Stock und somit auch einen schönen Blick über die Dächer Hamburgs). Das Personal in allen Bereichen zeigte sich äusserst kompetent, nett und freundlich, wir hatten im Reichshof das Gefühl willkommene Gäste zu sein. Das Frühstücksbüffet mit riesiger Auswahl konnte unsere Erwartungen und Wünsche zu 95% zufrieden stellen. Zwei Dinge schienen uns verbesserungswürdig. Zum einen wäre da die Brot-, Brötchenecke - hier geht es sehr eng zu und es gibt so gut wie keine Abstellmöglichkeiten für einen Teller, etc. - und zum anderen erweckten die angebotenen Fruchtsäfte bei uns den Eindruck das es sich hier nicht wirklich 'Saft' handelt. Auch kann es mit den Sitzplätzen zu Stoßzeiten recht eng werden - hier wird aber rasch Abhilfe geschaffen indem angrenzende Räumlichkeiten geöffnet werden. Im Restaurant hatten wir am Abend ein Vier-Gang-Menü, was geschmacklich und qualitativ voll überzeugen konnte. Lediglich der Preis für die Flasche Mineralwasser (aufgesprudeltes Mineralwasser aus der hauseigenen Quelle in einer Designflasche ohne Eichung - aber ich denke mal dass diese ca. 0,5l Inhalt hatte) von 6,60€ empfanden wir als deutlch überzogen. Die Lage des Hotels ist für Zugreisende und Städtetourer absolut empfehlenswert - zu Fuß nur 2 Minuten vom Hbf., U- und S-Bahnen entfernt. Wir kommen gerne wieder :-)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen aus dem Reichshof, Susanne Westermann - Online Reputation Manager