Matthias (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Serviceschwaches Hotel

Der Reichshof in Hamburg ist ein Klassiker, welcher sich der Curio Hilton Gruppe angeschlossen hat. Leider erhalten Mitglieder dort sehr wenig und der Service entspricht nicht 4 Sternen. WLAN kostenfrei und von normaler Qualität. Der Reichshof verfügt über ein Restaurant, Bar und ein Lobbycafé.

• Junior Suite mit Sitzecke, Schreibtisch und Badezimmer. Das Sofa steht vor dem Fenster und TV schauen vom Sofa ist unmöglich. Das Zimmer war sehr gross allerdings sehr leer. TV sehr klein und nicht mehr Zeitgemäss. Keine Badeschlappen, nur unbequeme Flipflops. Sauberkeit grenzwertig (Lüftung in der Dusche voll Staub, Teppich nicht 100% sauber). Das Zimmer hatte keine richtige Heizung und die Lüftung war für die Grösse des Zimmers nicht ausreichend. Es gab dann ein Mini Heizlüfter, welcher aber das Zimmer auch nicht richtig heizen konnte.

• Service
  • Als Diamond gab es keine Benefits. Service beim Frühstück sehr schlecht, Tische voll mit dreckigem Geschirr und Personal läuft gelangweilt herum anstatt die Tische sauber zu machen. Personal am Front Desk desinteressiert. Traurig wenn man sich als loyaler Hilton Kunde mit so einem Service auseinandersetzen muss.

• Gut
  • Die Lage direkt am Hauptbahnhof und damit fussläufig zur Einkaufsstrasse und gute Anbindung zum Flughafen. Zahlreiche Cafés, Restaurants und Shops fussläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna & Dampfbad

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Insgesamt fühlten Sie sich bei uns wohl und hatten einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause. Schade jedoch, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, unsere Qualität und Leistung kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hinweisen, so haben wir die Möglichkeit hier gezielt nach zu schulen und Verbesserungen einzuleiten. Gern würden wir Sie erneut willkommen heißen und wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus dem Reichshof, Susanne Westermann - Online Reputation Manager