Sigrid (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • StrandSaubere Insel , absolute Ruhe , Erholung super,

Gut

Wir waren zum zweiten Mal auf Reethi es hat uns wieder sehr gut gefallen, leider war bei unserer Ankunft keiner der deutsch verstand vorhanden, aber der junge Mann konnte mit dem Translater gut umgehen das hat sehr geholfen. Wir hatten eine schöne Villa und konnten früh aufs Meer schauen. Es war sauber, alles heil, und immer genügend Handtücher vorhanden. Täglich standen 2 Flaschen Wasser vor der Tür. Für die Erholung ein tolles Fleckchen, so wie wir es wollten.

• Gut
  • Die Villa hatte alles was man benötigt, Kühlschrank, Föhn sogar ein Adapter für Strom. Betten waren gut wir haben sehr gut geschlafen, Kaffee und Tee wurden immer aufgefüllt.

• Es war für jeden was dabei, täglich reis Nudeln Fleisch Fisch und Gemüse super Desserts immer frischen Salat

• Es waren alle Mitarbeiter freundlich vom Gärtner bis zum Service. Wir hatten einen Stromausfall der wurde sofort behoben mit 3 Mann. Das Personal war immer sehr bemüht grüßte freundlich

• Wir hatten uns für das Wasserflugzeug entschieden was ein tolles Highlight ist. Ausflüge wollten wir nicht machen.

• Sehr schlecht

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Euch der Aufenthalt bei uns wieder gefallen hat und dass unser Team schnell Hilfe leisten konnte. Wir hoffen sehr, dass wir Euch bald zum dritten Mal bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse Denise Schmidt Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage