Ein Hotel zum Abschalten, wer es möchte kann hier wirklich alles bekommen. Die Lage ist aus meiner Sicht gut und die Möglichkeiten ebenfalls für alle Alterdgruppen gegeben.
Wer Luxus sucht ist hier falsch, würde auch gar nicht hier her passen. Die Zimmer sind so eingerichtet, dass es an nichts fehlt. Wasserkocher, Tee, Kaffee sind ebenfalls vorhanden und werden durch den Zimmerboy auch regelmäßig aufgefüllt. Ebenfalls werden Wasserflaschen (Glas / Mehrfachverwendbar) bereitgestellt. Zimmer sind sauber und ich wurde bisher nicht endtäuscht und kann es zu ALLEN auf der Anlage befindlichen Unterkünften sagen, da ich bereits auch jemand bin der mehrmals diese Insel bereiste. Überhaupt muss man sagen, das es sehr viele "Rückkehrer" zu dieser Insel gibt, an irgendetwas scheint es ja zu liegen.
für mich der im allgemeinen ein sehr Facettenloser Esser ist war alles da. Es gibt Auswahl zwischen Pasta, Salate, landestypisches Essen, also es ist International ausgerichtet, Empfehlung, wer scharf Essen möchte sollte unbedingt mal die Malediven Cillys probieren.
In allen belangen kann ich mich nicht beklagen, allerdings liegt es auch hier an jeden einzelnen selbst. Ansprüche sind bekanntlich unterschiedlichster Natur.
Also die Lage ist gut, man schaut auf benachbarten Inselt und wenn man ein Fernglas mitnimmt kann man auch Delphine weiter entfernt entdecken. Es gibt eine direkte unbewohnte Robinson Insel die man mit dem Jetski gut erreichen kann. Hier ein Ratschlag für Paare, gekühlten Sekt mitnehmen und 2 Stunden die Einsamkeit genießen. Da LEIDER Corona Weltweit für Irritationen sorgt hier noch ein Hinweis (Stand 15.11.2021) wer mit Qatar Air zurückfliegt benötigt KEIN negativen Corona Test insoweit eine vollständige Impfung nachgewiesen wird. Trotzdem unbedingt auf Änderungen achten.
auch ausreichend vorhanden und Abschalten vom Alltagsleben ist dazu noch absolut kostenlos.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für die überaus tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt auf Reethi Beach Resort wieder geniesen konntest und wir hoffen natürlich Dich bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin Sonnige Grüsse Denise Schmidt Resort Manager